森林执法、施政和贸易行动计划
第1页/共1页 共6条 [1] 
若了解更多信息,请访问:
欧盟FLEGT行动计划官方网站,概括介绍欧盟的FLEGT行动计划。
http://ec.europa.eu/development/policies/9interventionareas/environment/forest/_egt_en.cfm

欧洲森林研究所,欧洲一流林业研究机构之一。它设有专门关于FLEGT行动计划的研究团队。
www.eu_egt.e_.int

非法采伐信息网,由伦敦的皇家国际事务研究所Chatham House主持的网站,提供关于非法采伐和相关贸易的背景及最新动态,重点关注一些国际上主要的打击非法采伐的行动。
www.illegal-logging.info

LOGGING OFF,由FERN,Forest Watch, Global Witness, WWF 等非政府组织共同成立的网站,全面介绍VPA的背景,进程,最新动态。
www.loggingo_.info
相关法规及解释
森林执法、施政与贸易简报