最新活动
2018-09-24全球林产品绿色供应链推进委员会第一次工作会议召开
近日,国家林业和草原局林产品国际贸易研究中心在重庆组织召开了全球林产品绿色供应链(以下简称:GGSC)推进委员会第一次工作会议。来自中国林产品有限公司、广西三威林产工业有限公司、浙江森林之星文化地板有限公司、大自然家居(中国)有限公司、北新..
2018-09-21首个红木家具行业“浙江制造”团体标准发布
近日,由东阳市红木家具行业协会为主起草的《红木家具》标准,经浙江省品牌建设联合会批准正式发布,并将于9月30日起实施。这是东阳市发布的首个红木家具行业“浙江制造”团体标准。据悉,《红木家具》标准于2017年被列入第一批“浙江制造”标准制定计..
2018-09-18环保部:木材加工及人造板行业有关环保政策
看点一 关于木材加工和人造板企业污染物排放执行标准干燥尾气是利用锅炉、热风炉产生的热烟气,掺混一定量的新鲜空气,对木材纤维、刨花、板材等进行干燥过程中产生的废气,主要污染物包括燃料燃烧产物(烟尘、二氧化硫、氮氧化物等)、木粉尘、木材自身释放..
2018-08-17漳州市林业局严厉打击木材运输违法行为
近日,漳州市林业局频施重拳,加大执法力度,严厉打击无木材运输证运输木材、超出运输证所准运的运输数量运输木材、运输的木材树种、材种、规格与运输证规定不符又无正当理由等木材运输违法行为,切实保障公民利益,维护木材运输秩序。查处无木材运输证运输木..
2018-08-13中俄可持续林业产业发展论坛在绥芬河举行
8月8日下午,中俄可持续林业产业发展论坛在绥芬河世茂茂御酒店举办。本次论坛由中国林业产业联合会、中国林业集团公司、绥芬河市政府共同主办,俄罗斯远东林业局、中国国家林业局、国家林业设计院等10家单位作为嘉宾出席。同时还有俄罗斯远东林业资源企业..
第1页/共10页 共49条 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页 ..尾页