最新活动
2018-04-12中国森林认证 竹林认证培训班在泸州举办
为进一步推进和落实中国竹林经营认证试点工作,2018年2月,来自国家林业局科技发展中心、国际竹藤中心、中国林业科学研究院等单位的领导和专家赴泸州开展竹林认证试点培训工作。来自泸州市林业局、泸州市林科院、叙永县林业局、纳溪区林业局、合江县林业..
2018-04-04中欧森林执法与治理双边协调机制(BCM) 第九次会议在北京圆满召开
2018年3月7日,中欧森林执法与治理双边协调机制(BCM)第九次会议在北京圆满召开。国家林业局国合司副司长王春峰主持会议,国家林业局计财司巡视员孔明、国家海关总署统计司处长王燕、国家林业局外经处代表、国家林业局林产品国际贸易研究中心代表、..
2017-12-21推动合法和可持续中非林业投资与贸易培训会在张家港成功举办
为搭建政策与法规的交流平台,促进中非木材贸易主要利益方在改善政策和投资决策方面提升能力建设,促进中非林产品贸易健康发展,通过前期多方联络与筹备,国家林业局林产品国际贸易中心于2017年11月30日在张家港主办了推动合法和可持续中非林业投资与..
2016-12-12中国-加拿大打击非法采伐及相关贸易研讨会在北京召开
2016年12月2日,中国-加拿大打击非法采伐及相关贸易研讨会在北京召开。本次会议由国家林业局和加拿大林务局共同主办,国家林业局林产品国际贸易研究中心和中国林业科学研究院林业科技信息研究所负责承办。来自中国政府部门、科研机构、私营部门以及民..
2016-10-13六大协会共同探索建立绿色金融评价体系
9月10日,在第五届“生态文明·阿拉善对话”上,由阿拉善生态基金会发起,联合中国上市公司协会、中国证券投资基金业协会、中国证券业协会、中国信托业协会、中国银行业协会、中国保险业协会等6家协会,中国金融学会绿色金融专业委..
第1页/共7页 共34条 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页 ..尾页