最新活动
2018-07-09“中国森林认证”成绩斐然
6月21日下午,在南京召开的由国家林业和草原局科技发展中心、南京林业大学联合主办的森林认证工作座谈会暨学术研讨会上,相关省厅、科研教育机构、认证机构代表作典型发言。国家林业和草原局副局长彭有冬等领导专家和与会代表300余人出席了会议。会议由..
2018-07-06森林解决方案:PEFC,时尚与绿色供应链
从对水以及杀虫剂使用量极大的棉织物生产业到对气候产生影响的合成纤维生产业,时尚产业已经成为全球资源消耗率最高的产业之一。为应对这样的情况,时尚产业愈发重视在其供应链内纳入可持续发展理念。本周我们汇聚哥本哈根时尚峰会,直接向品牌商和零售商推广..
2018-06-15中国实施打击非法采伐政策 会不会冲击木材供给?
中国作为负责任的大国,在打击非法采伐方面,是积极践行者。在国内林业政策方面,中国实施了严格的采伐管理制度,2017年已全面停止天然林商业性采伐,并大力推进人工造林,中国已成为世界上最大的人工林国家,成功地实现了森林资源转型。 最近,常州大学..
2018-06-11中国与中东欧“16+1”国家将进行林业合作
5月24日电 中国-中东欧国家林业合作协调机制第一次高级别会议24日在斯洛文尼亚布尔多举行。会议签署了《中国-中东欧国家林业合作协调机制行动计划》(简称《行动计划》)。《行动计划》确定斯洛文尼亚为“16+1林业合作协调机制”协调国,并成立一..
2018-06-08上海挪亚检测认证集团有限公司获CNAS森林认证领域认可
2018年4月,上海挪亚检测认证集团有限公司获得了中国合格评定国家认可委员会(CNAS)森林认证领域认可,可按照中国森林认证国家或行业标准开展森林认证业务。上海挪亚检测认证集团有限公司(以下简称挪亚)成立于1999年,是一家综合性第三方服务..
第1页/共9页 共44条 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页 ..尾页