最新活动
2019-03-08国家林业和草原局:计划2019年林产品进出口贸易额1650亿美元
2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。各级林业和草原主管部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,认真践行新发展理念和绿水青山就是金山银山理念,按照山水林田湖草系统治理的要求。全面深..
2019-01-22国家林业和草原局林产品国际贸易研究中心2018年专家委员会年终汇报会在京..
2019年1月16日,国家林业和草原局林产品国际贸易研究中心2018年专家委员会年终汇报会在北京举行,国际林业和草原局规财司马爱国副司长、中心专家委员会成员、中心领导及专家共30余人参加了会议。中国林业科学研究院林业科技信息研究所所长、国家..
2018-12-13广州发布定制家居产品团体标准
目前市场上的定制家具产品被投诉最多的内容主要是气味大、安装不到位。近日,广州市质量强市办举行广州定制家居产品质量国际比对研究提升工作情况通报暨团体标准发布会。会议发布了指标领先国际的团体标准《定制家居产品人造板定制衣柜》,国内20多家龙头企..
2018-12-05黑龙江木材等商品进出口再提速
借助中俄博览会的平台,中国、俄罗斯、蒙古国多地海关已达成多边合作共识。木材、粮食、轻工产品等商品的进出口速度将再次提速,省内4个口岸统计数据互换,实施中俄监管结果互认。目前,黑龙江省与俄远东海关局开展缉私情报互换、统计数据互换,在省内4个口..
2018-12-03红木进口政策变化
国家濒危物种进出口管理办公室(以下简称“濒管办”)2018年第8号的公告内容显示, 根据《濒危野生动植物种国际贸易公约》(cites)秘书处2018年11月1日通知,暂停尼日利亚刺猬紫檀、老挝黄檀属物种等商业性贸易,并附属了更新后的《..
第1页/共12页 共60条 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页 ..尾页