最新活动
2016-12-12中国-加拿大打击非法采伐及相关贸易研讨会在北京召开
2016年12月2日,中国-加拿大打击非法采伐及相关贸易研讨会在北京召开。本次会议由国家林业局和加拿大林务局共同主办,国家林业局林产品国际贸易研究中心和中国林业科学研究院林业科技信息研究所负责承办。来自中国政府部门、科研机构、私营部门以及民..
2016-10-13六大协会共同探索建立绿色金融评价体系
9月10日,在第五届“生态文明·阿拉善对话”上,由阿拉善生态基金会发起,联合中国上市公司协会、中国证券投资基金业协会、中国证券业协会、中国信托业协会、中国银行业协会、中国保险业协会等6家协会,中国金融学会绿色金融专业委..
2016-09-02国家林业局:将开展打击涉林违法犯罪专项行动
从国家林业局获悉,我国将在全国范围内组织开展为期3个月的严厉打击非法占用林地等涉林违法犯罪专项行动。在9月1日国家林业局召开的电视电话会议上,国家林业局局长张建龙表示,坚决贯彻落实习近平总书记等中央领导重要指示精神,依法严厉打击非法占用林地..
2016-08-26“绿色品质中国行”启动仪式在北京举行
8月21日,绿色品质中国行——聚焦中国木质林产品大型公益调查新闻发布暨启动仪式在北京举行。业内人士期待,此次活动能够促进全国木质林产品绿色品质的升级和提升,并创生更多具有影响力的中国品牌。
2016-08-17中俄重点林业企业投资合作研讨会在绥芬河召开
2016年8月8日,“中俄重点林业企业投资合作研讨会”在百年口岸绥芬河市召开。此次研讨会由中国林业产业联合会国际投资贸易促进会、国家林业局林产品国际贸易研究中心、绥芬河市政府共同主办。
第1页/共7页 共31条 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页 ..尾页