最新活动
2018-09-18环保部:木材加工及人造板行业有关环保政策
看点一 关于木材加工和人造板企业污染物排放执行标准干燥尾气是利用锅炉、热风炉产生的热烟气,掺混一定量的新鲜空气,对木材纤维、刨花、板材等进行干燥过程中产生的废气,主要污染物包括燃料燃烧产物(烟尘、二氧化硫、氮氧化物等)、木粉尘、木材自身释放..
2018-08-17漳州市林业局严厉打击木材运输违法行为
近日,漳州市林业局频施重拳,加大执法力度,严厉打击无木材运输证运输木材、超出运输证所准运的运输数量运输木材、运输的木材树种、材种、规格与运输证规定不符又无正当理由等木材运输违法行为,切实保障公民利益,维护木材运输秩序。查处无木材运输证运输木..
2018-08-13中俄可持续林业产业发展论坛在绥芬河举行
8月8日下午,中俄可持续林业产业发展论坛在绥芬河世茂茂御酒店举办。本次论坛由中国林业产业联合会、中国林业集团公司、绥芬河市政府共同主办,俄罗斯远东林业局、中国国家林业局、国家林业设计院等10家单位作为嘉宾出席。同时还有俄罗斯远东林业资源企业..
2018-07-09“中国森林认证”成绩斐然
6月21日下午,在南京召开的由国家林业和草原局科技发展中心、南京林业大学联合主办的森林认证工作座谈会暨学术研讨会上,相关省厅、科研教育机构、认证机构代表作典型发言。国家林业和草原局副局长彭有冬等领导专家和与会代表300余人出席了会议。会议由..
2018-07-06森林解决方案:PEFC,时尚与绿色供应链
从对水以及杀虫剂使用量极大的棉织物生产业到对气候产生影响的合成纤维生产业,时尚产业已经成为全球资源消耗率最高的产业之一。为应对这样的情况,时尚产业愈发重视在其供应链内纳入可持续发展理念。本周我们汇聚哥本哈根时尚峰会,直接向品牌商和零售商推广..
第2页/共11页 共52条 上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页 ..尾页