最新活动
2018-05-18国务院修改木材收购及濒危物种进出口行政法规
国务院总理李克强日前签署国务院令,公布《国务院关于修改和废止部分行政法规的决定》,自公布之日起施行。为了依法推进简政放权、放管结合、优化服务改革,国务院对取消行政许可项目及制约新产业、新业态、新模式发展涉及的行政法规进行了清理,决定对18部..
2018-05-01中国海关下令全面严查进口美国原木
近日,海关总署下达命令:全国各大口岸由省级以上(中央)派专人长期驻守并划定专用查验场地,全面严查进口的美国原木,对单证不符合标准的以及单证符合标准的货物不符合标准的全部退运处理。据悉,此次查验方法非常严格,货物需经一根一根的查验,表层未发现..
2018-04-12中国森林认证 竹林认证培训班在泸州举办
为进一步推进和落实中国竹林经营认证试点工作,2018年2月,来自国家林业局科技发展中心、国际竹藤中心、中国林业科学研究院等单位的领导和专家赴泸州开展竹林认证试点培训工作。来自泸州市林业局、泸州市林科院、叙永县林业局、纳溪区林业局、合江县林业..
2018-04-04中欧森林执法与治理双边协调机制(BCM) 第九次会议在北京圆满召开
2018年3月7日,中欧森林执法与治理双边协调机制(BCM)第九次会议在北京圆满召开。国家林业局国合司副司长王春峰主持会议,国家林业局计财司巡视员孔明、国家海关总署统计司处长王燕、国家林业局外经处代表、国家林业局林产品国际贸易研究中心代表、..
2017-12-21推动合法和可持续中非林业投资与贸易培训会在张家港成功举办
为搭建政策与法规的交流平台,促进中非木材贸易主要利益方在改善政策和投资决策方面提升能力建设,促进中非林产品贸易健康发展,通过前期多方联络与筹备,国家林业局林产品国际贸易中心于2017年11月30日在张家港主办了推动合法和可持续中非林业投资与..
第3页/共10页 共46条 上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页 ..尾页