最新活动
2018-06-15中国实施打击非法采伐政策 会不会冲击木材供给?
中国作为负责任的大国,在打击非法采伐方面,是积极践行者。在国内林业政策方面,中国实施了严格的采伐管理制度,2017年已全面停止天然林商业性采伐,并大力推进人工造林,中国已成为世界上最大的人工林国家,成功地实现了森林资源转型。 最近,常州大学..
2018-06-11中国与中东欧“16+1”国家将进行林业合作
5月24日电 中国-中东欧国家林业合作协调机制第一次高级别会议24日在斯洛文尼亚布尔多举行。会议签署了《中国-中东欧国家林业合作协调机制行动计划》(简称《行动计划》)。《行动计划》确定斯洛文尼亚为“16+1林业合作协调机制”协调国,并成立一..
2018-06-08上海挪亚检测认证集团有限公司获CNAS森林认证领域认可
2018年4月,上海挪亚检测认证集团有限公司获得了中国合格评定国家认可委员会(CNAS)森林认证领域认可,可按照中国森林认证国家或行业标准开展森林认证业务。上海挪亚检测认证集团有限公司(以下简称挪亚)成立于1999年,是一家综合性第三方服务..
2018-06-07第二次中国-中东欧国家林业合作高级别会议召开
5月14日,第二次中国-中东欧国家林业合作高级别会议在塞尔维亚首都贝尔格莱德召开。国家林业和草原局副局长刘东生、塞农林水利部部长布拉尼斯拉夫·内迪莫维奇以及来自阿尔巴尼亚等中东欧16国林业主管部门的高级别代表出席了会议..
2018-06-07动植物检疫监管司发布加强对进口美国苹果和原木检验检疫
近期,上海、深圳、青岛、厦门等海关在进口美国苹果和原木中截获检疫性有害生物—苹果牛眼果腐病菌、苹果星裂壳孢果菌病菌、苹果球壳孢腐烂病菌及南部松齿小蠹和象甲科、天牛亚科幼虫。为防止有害生物传入,按照相关规定,这些不合格产品..
第3页/共11页 共52条 上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页 ..尾页