最新活动
2016-02-29国家林业局林产品国际贸易研究中心专家委员会专家建议篇
2016年1月24日,国家林业局林产品国际贸易研究中心(以下简称中心)专家委员会年终汇报会在北京举行,国家林业局计财司张艳红副司长、专家委员会成员、中心领导及专家共30余人参加了会议。本次总结会重点听取了专家委员会各位专家的意见与建议。
2016-02-16国家林业局林产品国际贸易研究中心专家委员会年终汇报会在京举行
2016年1月24日,国家林业局林产品国际贸易研究中心(以下简称中心)专家委员会年终汇报会在北京举行,国家林业局计财司张艳红副司长、专家委员会成员、中心领导及专家共30余人参加了会议。
2016-01-20中英合作国际林业投资与贸易项目跨部门会议在北京召开
2015年7月8日,中英合作国际林业投资与贸易项目(InFIT)中国木材合法性验证体系利益方咨询会在国家林业局会议厅召开。来自国家林业局计财司、国际司和资源司,海关总署监管司、国家濒管办等政府部门,及林产工业协会和贸易中心的10余名领导与专..
2016-01-20APEC非法采伐及相关贸易专家组第八次会议在菲律宾召开
2015年8月22至25日,APEC非法采伐和相关贸易专家组第八次会议在菲律宾召开。澳大利亚、文莱、加拿大、智利、中国、印尼、日本、韩国、马来西亚、新西兰、秘鲁、巴新、菲律宾、俄罗斯、新加坡、中国台北、美国、越南,共18个经济体参加了会议。
2016-01-20国家林业局林产品国际贸易研究中心开展中国木材合法性验证试点工作
2015年9月13日至15日,国家林业局林产品国际贸易研究中心联合必维认证对金光集团APP(中国)广西金桂浆纸业有限公司进行了中国木材合法性验证试点暨必维尽职调查体系(BVDDS)联合审核。
第4页/共8页 共36条 首页.. 上一页 [2] [3] [4] [5] [6] 下一页 ..尾页