最新活动
2015-07-15林业部门官员齐聚一堂,洽谈区域森林资源管理和木材贸易合作事宜
2015年7月2日至13日,来自亚太地区的11个经济体(孟加拉国,柬埔寨,智利,中国,印度尼西亚,老挝,马来西亚,缅甸,菲律宾,斯里兰卡和泰国)的十六位经验丰富的官员、决策者、规划者和森林资源管理人员在昆明参加了为期12天的培训研讨班,以商..
2015-06-28中非森林治理学习平台第二次会议在喀麦隆举行
2015年6月22日-6月26日,中非森林治理学习平台第二次会议在喀麦隆首都温雅得和港口城市克里比在举办,中国林业科技研究院林业科技信息研究所专家组参加了会议。
2015-06-22木材合法性尽职调查体系研讨会在林科院举行
2015年6月15日,由中国林科院(CAF)和英国木材贸易联合会(TTF)合作召开的“木材合法性尽职调查体系研讨会(CAF/UKTTF)”在中国林科院报告厅西厅举行。
2015-06-08赴缅甸交流考察报道
015年5月31日至6月5日,在国家林业局计财司指导下,应缅甸环保林业部邀请,国家林业局林产品国际贸易研究中心与全球环境研究所共同组织了专家代表团赴缅甸克钦邦首府密支那进行交流考察。
2015-04-30林产品国际贸易研究中心年会暨可持续林产品贸易与投资高峰论坛召开
2015年4月28日,国家林业局林产品国际贸易研究中心年会暨可持续林产品贸易与投资高峰论坛在江苏省张家港市召开。本次年会由国家林业局林产品国际贸易研究中心、中国林业经济学会林产品贸易专业委员会、中国林业产业联合会国际投资贸易促进会、国家林业..
第5页/共7页 共32条 首页.. 上一页 [3] [4] [5] [6] [7] 下一页