最新活动
2016-06-2712家加蓬中资林业企业承诺负责任的森林经营
6月17日,在中国国家林业局和加蓬水森部共同支持下由世界自然基金会和国家林业局林产品国际贸易研究中心在加蓬利伯维尔联合主办的“企业可持续发展座谈会”上,12家加蓬中资企业共同发出了“可持续森林经营倡议书”。
2016-04-25中国负责任林产品贸易与投资联盟在上海正式成立
2016年4月20日,中国负责任林产品贸易与投资联盟筹备会在上海虹桥宾馆召开。翌日,在多方共同倡议下,中国负责任林产品贸易与投资联盟在 “2016年国家林业局林产品国际贸易研究中心年会暨气候变化下的林业绿色投资国际研讨会”上正式成立。
2016-04-23国家林业局林产品国际贸易研究中心年会暨气候变化下的林业绿色投资国际研讨会..
2016年4月21日-22日,国家林业局林产品国际贸易研究中心年会暨气候变化下的林业绿色投资国际研讨会在上海举行,会议由国家林业局林产品国际贸易研究中心主办,中国林科院科信所承办。
2016-04-07国家林业局林产品国际贸易研究中心工作汇报会在中国林科院举行
2016年4月6日下午,国家林业局林产品国际贸易研究中心工作汇报会在中国林科院科技报告厅西厅召开,国家林业局计财司巡视员孔明参加会议并讲话。
2016-03-27中欧森林执法与治理双边协调机制(BCM)第七次会议在京举行
据国家林业局林产品国际贸易研究中心报道,2016年3月15日,中欧森林执法与治理双边协调机制(BCM)第7次会议在国家林业局举行。国家林业局国际司、计财司、国家林业局林产品国际贸易研究中心、中国林产工业协会相关领导和专家出席了会议。
第5页/共10页 共46条 首页.. 上一页 [3] [4] [5] [6] [7] 下一页 ..尾页