最新活动
2018-06-07第二次中国-中东欧国家林业合作高级别会议召开
5月14日,第二次中国-中东欧国家林业合作高级别会议在塞尔维亚首都贝尔格莱德召开。国家林业和草原局副局长刘东生、塞农林水利部部长布拉尼斯拉夫·内迪莫维奇以及来自阿尔巴尼亚等中东欧16国林业主管部门的高级别代表出席了会议..
2018-06-07动植物检疫监管司发布加强对进口美国苹果和原木检验检疫
近期,上海、深圳、青岛、厦门等海关在进口美国苹果和原木中截获检疫性有害生物—苹果牛眼果腐病菌、苹果星裂壳孢果菌病菌、苹果球壳孢腐烂病菌及南部松齿小蠹和象甲科、天牛亚科幼虫。为防止有害生物传入,按照相关规定,这些不合格产品..
2018-05-18森林认证项目执行与绩效培训班在北海举办
为完善森林认证项目管理,更好地推进中国森林认证工作发展,由国家林业和草原局科技发展中心主办、人才中心承办的森林认证项目执行与绩效培训班在广西北海举办,国家林业和草原局科技发展中心副主任龙三群、中国森林认证委员会(CFCC)主任王伟、中国林业..
2018-05-18国务院修改木材收购及濒危物种进出口行政法规
国务院总理李克强日前签署国务院令,公布《国务院关于修改和废止部分行政法规的决定》,自公布之日起施行。为了依法推进简政放权、放管结合、优化服务改革,国务院对取消行政许可项目及制约新产业、新业态、新模式发展涉及的行政法规进行了清理,决定对18部..
2018-05-01中国海关下令全面严查进口美国原木
近日,海关总署下达命令:全国各大口岸由省级以上(中央)派专人长期驻守并划定专用查验场地,全面严查进口的美国原木,对单证不符合标准的以及单证符合标准的货物不符合标准的全部退运处理。据悉,此次查验方法非常严格,货物需经一根一根的查验,表层未发现..
第5页/共12页 共59条 首页.. 上一页 [3] [4] [5] [6] [7] 下一页 ..尾页