最新活动
2016-09-02国家林业局:将开展打击涉林违法犯罪专项行动
从国家林业局获悉,我国将在全国范围内组织开展为期3个月的严厉打击非法占用林地等涉林违法犯罪专项行动。在9月1日国家林业局召开的电视电话会议上,国家林业局局长张建龙表示,坚决贯彻落实习近平总书记等中央领导重要指示精神,依法严厉打击非法占用林地..
2016-08-26“绿色品质中国行”启动仪式在北京举行
8月21日,绿色品质中国行——聚焦中国木质林产品大型公益调查新闻发布暨启动仪式在北京举行。业内人士期待,此次活动能够促进全国木质林产品绿色品质的升级和提升,并创生更多具有影响力的中国品牌。
2016-08-17中俄重点林业企业投资合作研讨会在绥芬河召开
2016年8月8日,“中俄重点林业企业投资合作研讨会”在百年口岸绥芬河市召开。此次研讨会由中国林业产业联合会国际投资贸易促进会、国家林业局林产品国际贸易研究中心、绥芬河市政府共同主办。
2016-06-2712家加蓬中资林业企业承诺负责任的森林经营
6月17日,在中国国家林业局和加蓬水森部共同支持下由世界自然基金会和国家林业局林产品国际贸易研究中心在加蓬利伯维尔联合主办的“企业可持续发展座谈会”上,12家加蓬中资企业共同发出了“可持续森林经营倡议书”。
2016-04-25中国负责任林产品贸易与投资联盟在上海正式成立
2016年4月20日,中国负责任林产品贸易与投资联盟筹备会在上海虹桥宾馆召开。翌日,在多方共同倡议下,中国负责任林产品贸易与投资联盟在 “2016年国家林业局林产品国际贸易研究中心年会暨气候变化下的林业绿色投资国际研讨会”上正式成立。
第7页/共12页 共59条 首页.. 上一页 [5] [6] [7] [8] [9] 下一页 ..尾页