最新活动
2015-04-25贸研中心出访莫桑比克
2015年4月,国家林业局林产品国际贸易研究中心中非森林治理项目组成员赴莫桑比克开展中国林业企业合法性需求初步评估及企业培训需求调研。行程历时5天,团队在有限时间内走访了莫桑比克林业部与马普托当地非政府组织。通过访谈,深入了解了当地林业木材..
2015-03-29增进互信加强合作 促进木材合法贸易
3月18日,中美打击非法采伐及相关贸易双边论坛第六次会议在北京举行。国家林业局副局长刘东生在会上说,打击非法采伐及相关贸易是一个长期而复杂的过程,双方要继续增进互信、加强合作,推动合作备忘录目标早日实现,为打击木材非法采伐、促进木材合法贸易..
2015-03-20中欧森林执法与行政管理双边协调机制第6次会议在布鲁塞尔举行
2015年3月9日-10日,中欧森林执法与治理双边协调机制(BCM)第6次会议在欧委会环境总司举行。国家林业局章红燕副司长率包括国家林业局林产品贸易研究中心等组成的6人代表团参加会议。会议由欧盟环境总司提莫•马克拉(Timo M..
2015-02-10国家林业局林产品国际贸易研究中心专家委员会工作汇报会在京举行
2015年2月5日,国家林业局林产品国际贸易研究中心(以下简称中心)专家委员会工作汇报会在北京举行, 国家林业局计财司张艳红副司长及其他中心领导、专家委员会成员和中心的专家30余人参加了会议。
2015-02-01菲律宾举办亚太经合组织(APEC)非法采伐及相关贸易专家组第七次会议
2015年1月26-27日,APEC非法采伐和相关贸易专家组第七次会议,在菲律宾召开。国家林业局国际司、计财司、国家林业局林产品国际贸易研究中心、亚太中心组成中国代表团参加了会议。
第7页/共8页 共36条 首页.. 上一页 [4] [5] [6] [7] [8] 下一页