新闻动态
冈比亚2019年1月4日开始恢复刺猬紫檀出口八十二天
新闻作者:发布日期:2019年01月22日 信息来源:鱼珠木材

根据冈比亚环境、气候变化与自然资源部(Ministry of Environment,Climate Change and Natrual Resources)的决定,该国在2019年1月9日至3月31日期间允许木材出口,以便于清空目前境内的库存。根据政策要求,相关企业向该国环境部投资与出口促进署(Gambia Investment and Export Promotion Agency,GIEPA)递交出口许可的申请时间已经截止在2019年1月4日(星期五)中午12点30分之前。

冈比亚环境部同时强调,本次木材出口只能限于已有的库存,不容忍有新砍伐木材的事件,如果发生,那么这些木材将会被没收,相关人员必须接受法律制裁。冈比亚自从前总统叶海亚·贾梅(Yahya Jammeh)下台之后就一直不允许刺猬紫檀木材的出口,仅在个别时段允许一部分库存木材的离岸。