最新新闻
2019-01-22冈比亚2019年1月4日开始恢复刺猬紫檀出口八十二天
根据冈比亚环境、气候变化与自然资源部(Ministry of Environment,Climate Change and Natrual Resources)的决定,该国在2019年1月9日至3月31日期间允许木材出口,以便于清空目前境内..
2019-01-14印尼打击非法采伐木材效果显著
印尼自2016年11月15日发放首张FLEGT证书以来,到如今已有两年。FLEGT证书发放系统是欧盟与印尼于2014年批准签署的《自愿合作伙伴关系协定》实施以来取得的一项重大成果,是印尼为保证供应链上的木材合法性而建立的全国强制性体系。该系..
2019-01-09泰国考虑增加木材进出口法规条例
泰国政府正在考虑增加木材产品和再植树木(生长到一定规模后,移栽到其它地方,用于景观美化)出口条例内容,以增强贸易伙伴信心。外贸部部长表示,这两种产品的出口未来可能需要获得皇家森林部和外贸部的出口许可证。出口许可证只适用于木材、加工木材和木炭..
2019-01-04欧委会就修改EUTR产品范围征询公众意见的结果
欧委会就目前EUTR的产品范围是否要修改以及修改的程度等问题征询了一轮公众意见。1月29日至4月24日的意见结果已公布。欧委会一共收到来自不同利益相关方的219条意见, 其中17条来自主管部门。 绝大多数意见都表示现行的产品范围不够充分,需..
2019-01-04欧委会举办了第19、20届《欧盟木材法规》(EUTR)和《森林执法、治理..
欧委会《欧盟木材法规》(EURT)和《森林执法、治理和贸易》(FLEGT)专家小组于2018年6月19日、20日在布第鲁塞尔举办了第19次会议并于9月27日举办了第20次会议,各成员国、挪威和欧委会均派代表参会。在第19次专家组会议上,与会..
第1页/共78页 共390条 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页 ..尾页