最新新闻
2020-07-04绿色气候基金支持古巴实施气候适应项目
联合国粮农组织(FAO)网站2020年3月12日消息:绿色气候基金理事会批准资助古巴和FAO共同设计的“古巴共和国通过恢复部分地区生产性农林业景观,增强农村家庭和社区气候适应能力”项目(以下简称“IRES-古巴”项目),旨在提高古巴农村社区..
2020-07-04穆迪公司展望:新冠肺炎疫情将拉低全球纸和林产品价格
穆迪投资者服务公司网站(Moody’s Investor Service)2020年3月预测:未来12~18个月,全球纸和林产品行业的营收将因新冠肺炎(COVID-19)疫情下降5%~7%。尽管木制品价格将上升,且对绵纸..
2020-06-25俄罗斯批准“2025年前第一阶段适应气候变化国家行动计划”
世界自然基金会(WWF)俄罗斯代表处官网2020年1月9日报道,近日,俄罗斯联邦政府批准了“2025年前第一阶段适应气候变化的国家行动计划”(以下简称“行动计划”)。该行动计划中明确规定了俄罗斯联邦第一阶段(2020-2022年)应对气候变..
2020-06-25FAO报告显示森林可持续经营减缓森林损失
联合国粮农组织(FAO)2020年5月7日消息:FAO当日发布了2020年《全球森林资源评估》报告的主要结论。结论显示,自2015年以来,全球毁林仍在持续,但毁林速度已有所减缓,平均每年有1 000万hm2森林被改作其他土地用途,比2000..
2020-06-16新冠肺炎疫情推迟美加木材关税税率下调
5月初,美国商务部照会加拿大政府,称因新冠肺炎疫情的影响,已将进口加拿大木材“双反”行政复议的截止时间推迟了50天。在2月3日进行的反倾销反补贴(CVD/AD)调查中,美国商务部对从加拿大进口的针叶材税率进行了最终裁定。目前加拿大木材商支付..
第1页/共93页 共465条 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页 ..尾页