最新新闻
2018-11-28中国-俄罗斯将联合打击非法木材走私
据俄罗斯卫星通讯社sputniknews报道,俄罗斯联邦自然资源部表示,俄罗斯将继续与中国就重新造林和在制止向中国非法供应俄罗斯木材问题上进行建设性合作。俄罗斯自然资源与生态部部长科贝尔金早前表示,俄方预先向中国通报,如果重新造林问题得不到..
2018-11-26韩国10月1日起要求木材进口商提供合法性证明文件
韩国自2018年10月1日起要求特定木材产品的进口商向韩国海关提交相关证明文件,以证实进口木材产品的合法性。这些证明文件是能证明木材产品的生产符合韩国或采伐国的采伐相关法律法规的文件或证书。此要求适用于木质颗粒(440131)、原木(440..
2018-11-26英国政府承诺在脱欧后优先发展木材工业
英国环境部长戴维-鲁特利(DavidRutley)昨日在议会辩论英国脱欧对木材行业的影响时,承诺“加强木材贸易”。部长将木材行业描述为政府的“真正优先事项”,并承诺确保木材进口商在退欧后面临“尽可能少的额外成本”。此前,木材工业议会全党小组..
2018-11-26英国启动林业投资区试点项目
英国政府网(www.gov.uk)2018年10月18日消息,英国当日在坎布里亚郡荒野地区(forgotten lands)启动了林业投资区试点项目,以帮助土地所有者营建富有生产力的森林,进而释放林业的经济效益。该试点项目是在绿色英国周中启..
2018-11-25委内瑞拉加入国际热带木材组织
国际热带木材组织网站(https://www.itto.int/)2018年10月19号消息:在联合国秘书长的见证下,委内瑞拉玻利瓦尔共和国于2018年10月10日签署了《国际热带木材协定》,至此,委内瑞拉正式加入国际热带木材组织,且国际热..
第1页/共73页 共365条 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页 ..尾页