最新新闻
2017-11-20澳大利亚政府敦促检查从越南进口的家具
澳大利亚政府发现大规模的非法采伐行动之后,正在敦促检查从越南进口的木制家具。调查人员指出,来自柬埔寨国家公园的原木正在走私通过越南边境,用于越南蓬勃发展的家具行业。总部位于伦敦的环境调查机构(EIA)高级森林活动推动者Jago Wadley..
2017-11-01老挝政府禁止包括再生林的原木出口
据日本F A I R W O O D网站世界新闻报道,老挝政府于7月24日颁布了迄今为止最为严厉的禁止原木出口规定。明确规定不管是天然林还是再生林,以及所有未加工的原木一律不许出口。老挝政府还宣布,为防止非法交易,以前发放的每年20万m3采..
2017-10-26森林欧洲进程推进制定森林适应气候变化框架
欧洲国有林协会网站2017年9月消息,森林欧洲进程是46个欧洲国家和欧盟议会共同建立的一个自愿性高层政治进程,其使命是为欧洲地区森林可持续经营制定统一的发展战略。2015年,森林欧洲进程在西班牙马德里召开第七届部长级会议,发布了《马德里部长..
2017-10-23完善的法律可以帮助加纳减少非法采伐
加纳的森林正在由于森林砍伐而逐渐退化。ClientEarth审查了目前加纳森林相关的法律法规,认为非法采伐、社区土地权利遭到破坏以及土地冲突等问题主要根源于国家相关法律的不完善和不明确。加纳法律不完善的问题主要在于针对农民和采矿者施业方面的..
2017-10-20加纳:强制政府承包商使用合法木材
Nkawie森林区经理Mark Aidoo先生呼吁政府加快通过木材和木材产品公共采购政策(PPP)的行动,以帮助打击非法木材贸易。他说,这项政策预计将确保公共项目的所有承包商通过提供相应的文件来确保使用合法木材,这将有助于减少非法木材贸易,..
第1页/共38页 共186条 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页 ..尾页