最新新闻
2018-08-21安哥拉将解除木材砍伐禁令
据安哥拉即时新闻报道,安哥拉农林部将于2018年8月8日解除木材禁令,并在莫希科省举行开采仪式。安哥拉位于非洲西南部,首都罗安达,西滨大西洋,北及东北邻刚果民主共和国,南邻纳米比亚,东南邻赞比亚,另有一块外飞地卡宾达省与刚果共和国、刚果民主..
2018-08-21马来西亚州政府要求所有长期木材许可证获得森林管理认证
马来西亚沙拉瓦克州政府必须重新审视其政策和条例,以加强其森林管理和木材工业,以了解当地和全球林业部门目前面临的问题。首席部长Abang Johari Openg表示,这些政策草案在获得批准之前,还处于最后的审议阶段。正在审查和新提出的政策包..
2018-08-17越南木材及木制品成功进入120个国家和地区
越南木材及木制品成功进入120个国家和地区。越通社河内——越南农业与农村发展部林业总局的数据显示,今年前7月,越南林产品出口总额达50.25亿美元,相当于年计划的56%,占越南农业出口总额的22,6%..
2018-08-09塞拉利昂环保集团表示对解除木材出口禁令的担忧
塞拉利昂政府于2018年6月27日解除了木材出口禁令。这项禁令的取消引起了环保人士和民间社会组织对环境问题的关注。环保组织“绿色风景”(Green Scenery)对取消木材出口禁令表示反对。这项禁令于2018年4月9日宣布,受到了环保人士..
2018-08-06血檀列入国际二级濒危保护物种--CITES植物委员会第24次会议议程公布
血檀,很多人又称赞比亚血檀、赞比亚紫檀,虽然不在红木国标之内,但因酷似小叶紫檀(檀香紫檀)而走红于红木市场。自2013年以来,在中国红木市场上迅速崛起,并不断成为近几年市场关注的焦点。在国内,因血檀酷似小叶紫檀的特征,不仅成为众多厂家优选的..
第1页/共62页 共308条 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页 ..尾页