最新新闻
2018-06-06最新森林法规定:泰国私人可以出售自己土地上的交趾黄檀木材
根据泰国媒体《国民报》The Nation、《曼谷邮报》BangkokPost报道,本月(2018年5月)初,泰国总理府发言人兼总理府事务部部长助理戈萨·普达钧(Kobsak Pootrakool)宣布了现政府对于一系..
2018-06-06拉各斯工商要求禁止木材出口
拉各斯工商(LCCI)呼吁禁止木材出口,应该出口的是家具。LCCI主席Babatunde Ruwase周三在拉各斯表示,尼国部分地区的环境正在遭受严重的污染,森林遭到滥砍滥伐。环境的恶化导致了土地沙化和水质污染,对尼国民众的健康造成严重破坏..
2018-06-05非洲坦桑尼亚禁止木材和木炭出口
坦桑尼亚《每日新闻》3月4日报道,坦政府3月3日发布禁止木材和木炭出口令,任何人都不得在原产地以外切割、运输木材或木炭,该命令立即生效,以打击滥砍滥伐和不遵守保护森林政策的出口商。坦桑木材行业利润丰厚,每年约有十亿美元的交易额。目前,坦桑正..
2018-06-04马来西亚争取在两年内使所有木材公司全部完成认证工作
国家管理部门计划到2020年,来自该州的木材产品将全部通过沙捞越木材许可证验证系统(STLVS)的认证。沙捞越木材许可证验证系统是在政府及木材行业代表进行磋商的基础上发展而成的,自去年推出以来,目前已有16家木材公司采用沙捞越木材许可证验证..
2018-06-03美禁止非法开采木材贸易可能使中国木制品出口受阻
针对非法开采木材贸易情况,美国民主、共和两党联合向联邦众议院提交一项新的法案,要求禁止非法开采木材贸易,同时包括使用非法开采木材生产的相关产品。同时,伊力诺伊州议会也提出了类似法案,禁止伊州进口非法开采木材及其制成品。该法案一旦立法,将会要..
第1页/共56页 共277条 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页 ..尾页