最新新闻
2020-09-25UNFF发布森林与新冠疫情政策简报
联合国森林论坛(UNFF)网站2020年6月15日消息:在所有国家采取措施减缓新冠疫情的深远影响时,联合国呼吁将森林可持续行动作为疫情后经济恢复政策及项目的重要内容。为此,UNFF当日发布了题为《森林—&mdas..
2020-09-25泰国批准森林采伐及木材出口修订草案
泰欧FLEGT秘书处2020年总20期通讯报道,泰国自然资源和环境部2020年3月31日批准了《森林法》中关于木材、木材产品及木炭出口认证相关条款的修订草案。当日,皇家林业局局长签署了该修订草案,并宣布修订条款即日生效。修订条款规定了获得木..
2020-09-24新版《西印度洋地区红树林恢复指南》强调疫情后绿色发展
联合国环境规划署(UNEP)2020年7月24日消息:为了支持恢复退化红树林,促进疫情后的绿色经济恢复,内罗毕公约(https://baike.baidu.com/item/%E5%86%85%E7%BD%97%E6%AF%95%E5%85..
2020-09-19巴西将实施“森林+”计划以加强天然林保护
fordaq.com网站2020年7月3日消息:巴西环境部(MMA)于近日签署了一项行政法令(第288/20号),鼓励实施“森林+”计划,加强天然林的保护。“森林+”计划将在亚马孙地区实施,包括分布在9个州的亚马孙森林地区。该计划的目标是为..
2020-09-19肯尼亚创新林业投资模式有利于森林恢复
俄罗斯林产工业杂志官网2020年7月17日报道,非洲森林砍伐的速度是全球平均砍伐水平的两倍,在对气候变化产生负面影响的同时,也减少了生物多样性。为此,美国科学家特维斯·霍华德于2006年创立了肯内亚Komaza林业公司..
第1页/共98页 共489条 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页 ..尾页