最新新闻
2018-12-28美国商务部向中国家具企业追缴关税,高达216%!
美国今日家具12月13日报道,美国商务部日前发布了一项初步决定,将向8家中国家具制造商针对2017年出口至美国的木制卧室家具追缴高达216%的关税。美国商务部表示,包括强制应诉企业(mandatory respondent)Decca Fu..
2018-12-27莫桑比克2019年继续对多种木材实施禁伐令
莫桑比克于去年3月对马达加斯加红铁木豆、风车木、染料紫檀等硬木树种砍伐实施了禁令,此后,土地、环境和农村发展部将该禁伐令延长至2019年。2017年莫桑比克土地、环境和农村发展部主导了一项木材调查,后决定禁止砍伐运输和出口染料紫檀、马达加斯..
2018-12-27美对华多层实木复合地板复审反倾销初裁结果
2018-12-27欧盟建议乌克兰解除原木出口禁令 改善贸易环境
欧盟力劝乌克兰解除原木出口禁令,并鼓励乌克兰继续改善商业投资环境,消除阻碍贸易往来的不利因素。双方将主要根据自由贸易条款, 进一步促进贸易往来和消除技术障碍,包括海关程序、 技术条款、卫生和植物检疫要求及食品安全体系改革、政府采购制度和知识..
2018-12-25马来西亚将优先考虑国内需求 再决定是否解禁橡胶木出口
马来西亚原产业部长郭素沁表示,政府将继续禁止橡胶木出口的政策,直至国内下游家具制造业拥有足够木材才考虑解禁。政府是于去年7月开始实施暂时禁止橡胶木出口,主要是因为家具业面对缺乏生产家私木材,甚至需要进口木材。马来西亚政府希望橡胶木能够加工成..
第2页/共78页 共390条 上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页 ..尾页