最新新闻
2017-10-17欧盟出台家具绿色采购新标准
2017年8月底欧盟委员会公布家具类产品绿色采购自愿性新标准。本次制定的新标准主要包括三部分内容:新家具采购、现有旧家具翻新服务、采购家具的报废服务。新标准分为技术标准与奖励标准,标准重点在于鼓励延长家具用品使用寿命,以此反应欧盟在绿色采购..
2017-10-16加蓬加强林业管理,提倡不毁林的经济发展方式
加蓬林业部长不久前解雇了几位高级管理人员,其中包括内阁秘书、林业局局长和工业总局长。据传,这件事情与违规大量出口古夷苏木有关。几个月来一直有传言称,一些公司没有遵守国内对附加值加工投资的要求,一直在出口古夷苏木板。加蓬那些一直遵守投资条例的..
2017-10-10欧盟木材法案最新动态
一、欧盟委员会对EUTR 实施和执行表示支持欧盟委员会期待已久的FLEGT(森林执法、施政与贸易)工作计划草案已于2017年6月公布。该工作计划草案的发布正值委员会关于打击毁林和非法采伐的会议召开之际,该会议汇集了来自世界各地的组织和机构的..
2017-09-20印度政府8月2日宣布禁止进口濒危木材树种紫檀
印度时报(times of india)2017年8月2日消息: 印度政府8月2日宣布禁止进口濒危木材树种紫檀(Red sander)。印度对外贸易总局 (DGFT) 在一份通知中说,已经将这一木材的进口从“自由”调整为 “禁止”类别。紫檀..
2017-09-08俄罗斯成为美加木材贸易争端的获益方
澳大利亚木材经营网站(https://www.timberbiz.com.au/)消息,美国于2017年4月向加拿大木材征收24%的高额关税,并于6月宣布再额外征收7.7%的关税,因此美国从其他国家进口的木材数量有所增长。根据美国政府的数据..
第2页/共38页 共186条 上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页 ..尾页