最新新闻
2018-01-29澳大利亚修改禁止非法采伐木材法案
2017年10月,澳大利亚政府宣布修改禁止非法采伐木材禁止法案(ILPA),以简化并澄清其尽职调查要求。这包括对‘视为遵守’约定的修正,该约定现在还包括FSC和PEFC计划下的认证产品。该修正案还将带..
2018-01-29FLEGT VPA在印度尼西亚推行一周年
作为全球最大木材出口国之一,印度尼西亚成为签发FLEGT许可证的第一个国家至今已经一年了。由FLEGT许可证计划涵盖的印度尼西亚木材产品,现在必须具有FLEGT许可证才能进入欧盟市场。欧盟公司购买具有有效FLEGT许可证的木材,就遵守EUT..
2018-01-28FLEGT独立市场监测机构发布第一季度通讯
FLEGT独立市场监测(IMM)发布了第一期季度通讯,包括IMM项目、市场和政策新闻的更新以及与FLEGT主要参与者的访谈。IMM是由欧盟(EU)资助并由国际热带木材组织(ITTO)管理的机构,其作用是利用贸易流量分析和市场研究来独立评估F..
2018-01-25欧盟热带阔叶锯材进口继续减少
最新的贸易数据显示,尽管地区经济正在复苏,但今年欧盟热带阔叶锯材进口继续下滑。当然,下降的不限于热带产品,欧盟的温带阔叶锯材进口在2017年也出现下滑,但其速度低于热带阔叶材。从12个月的统计报告看到,欧盟的热带和温带阔叶锯材进口在去年中期..
2018-01-256个亚洲国家规范木材进口
过去一年,日本、韩国、中国、越南、印尼和马来西亚6国均已采取措施,制定了防止非法采伐木材进入市场的法规。这些新法规在运作时将联合美国、欧盟和澳大利亚(这些国家已有相似立法)及其他国家,并且有可能为企业在合法木材贸易方面创造一个重要的全球市场..
第2页/共45页 共221条 上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页 ..尾页