最新新闻
2018-08-03联合国粮农组织发布《2018年世界森林状况》报告
据联合国粮农组织(FAO)网站2018年7月6日报道,FAO发布了《2018年世界森林状况》报告,提出“森林可持续发展的途径”,指出全球森林总面积日渐缩小、世界森林状况形势急迫,警告各国政府应采取多种途径,实现森林的可持续发展。报告从以下3..
2018-07-25联合国报告:森林和树木是打造可持续未来之关键
联合国粮农组织6日发布的《2018世界森林状况》报告显示,世界森林面积正日益缩减,迫切需要得到保护,因此其敦促各国政府采取综合性措施,终止森林砍伐、可持续地管理森林、恢复已退化的森林以及增加全球树木覆盖,以避免对地球和人类产生潜在的破坏性后..
2018-07-25特朗普政府拟修订环境评估标准
美国国会山报网站2018年6月19日消息,特朗普政府正在考虑修订《国家环境政策法案》(NEPA),改变联邦机构分析其决策的潜在环境影响的方式。NEPA是确立美国国家环境保护框架的法律文件之一,其政策目的是确保所有政府部门在作出决策、推行可能..
2018-07-24伊朗发布清单禁止木及木制品进口
据中国商务部网站消息,伊朗发布禁止进口商品分类清单。其中包含木及 木制品;木炭;软木及软木制品;稻草、秸秆、针茅或其他编结材料制品;篮筐及柳条编结品,除此之外,还包括木浆及其他纤维状纤维素浆;回收(废碎)纸或纸板;纸、纸板及其制品。
2018-07-18乌干达环保主义者呼吁评估《湿地法案草案》 以促进法案通过
AllAfrica网站(http://allafrica.com)2018年6月19日消息,乌干达环保主义者呼吁开展《国家湿地资源保护和管理政策》(1995年)和《湿地法案草案》(2009年)的评估工作,以促进法案在国会尽快通过。乌干达水资..
第2页/共62页 共308条 上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页 ..尾页