最新新闻
2018-05-14世界自然基金会呼吁禁止对远东地区森林的采伐
2018年4月19日,根据俄罗斯塔斯社消息远东地区椴木的实际采伐量仅在2016年就超过了其正式登记釆伐量的4.3倍。这种持续的砍伐行为在不久的将来可能导致远东地区三个特有树种中的至少ー一个被完全破坏,所以对其的保护是必要的,需尽快落实文件上..
2018-05-12国际绿色和平组织退出FSC
从国际林产工业专家处获悉,绿色和平组织网站今年3月26日发布消息称退出FSC。有专家说,世界自然基金会和绿色和平组织是FSC的爸爸和妈妈,是他们诞生了FSC。然而,早在2014年8月初,绿色和平组织就宣称在保护俄罗斯剩余的原始森林上,FSC..
2018-05-10澳大利亚:FSC和PEFC认证产品难以豁免尽职调查
澳大利亚政府于2017年10月宣布了对非法采伐禁止条例即《澳大利亚非法采伐法》的一项改革决定。改革的其中一个关键点就是为FSC和PEFC认证产品引进一个新的‘视为符合’约定,这将豁免这些产品受条例规定..
2018-05-10脱欧后FLEGT VPA不再适用于英国
欧盟委员会在环境总署的欧盟木材条例网站上发布了一份致利益相关者通知,有关英国脱欧及其对非法采伐和相关贸易政策领域的影响。旨在让利益相关者关注英国退出欧盟对利益相关方的法律影响。利益相关者须留意,一旦英国离开欧盟,它将成为&lsquo..
2018-05-10缅甸产柚木合法性的更新信息
丹麦、德国、瑞典和英国的主管当局已采取行动停止从缅甸进口非法采伐的木材。在丹麦和德国,主管当局已向未完全遵守欧盟木材条例尽职调查要求的经营者发出禁止令。在瑞典,行政法院裁定一家公司(Almträ Nordic)违反了欧盟木..
第2页/共53页 共264条 上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页 ..尾页