最新新闻
2018-12-25加蓬努力成为热带木材认证的引领者
森林认证体系认可计划(PEFC)官网(https://pefc.org)2018年12月12日消息:加蓬水利林业部于11月22日-23日在利伯维尔举行森林认证论坛。本次论坛由负责加蓬环境与可持续发展的水利林业部部长Jacques Denis..
2018-12-25日本《合法木材法案》注册实施机构已达6家
日本林野厅2018年12月5日消息:共同负责《合法木材法案》(全称:《合法采伐木材流通与利用促进法》)执行工作的农林水产省、经济产业省和国土交通省联合宣布,新增“北海道林产物检查会”为《合法木材法案》的注册实施机构。至此,《合法木材法案》的..
2018-12-24印尼打击非法采伐的努力正在获得回报
澳大利亚森林与木材网(www.timberbiz.com.au)2018年12月6日报道,印尼自2016年11月15日发放首张FLEGT证书以来,到如今已有两年。FLEGT证书发放系统是欧盟与印尼于2014年批准签署的《自愿合作伙伴关系协定..
2018-12-24柬埔寨计划在2023年前完成《森林法》的修订
《高棉时报》2018年9月26日消息: 柬埔寨副首相兼内政部长韶肯(SarKheng)正在努力推动《森林法》的修订工作。他认为,在柬埔寨蒙多基里省,非法采伐泛滥,要遏止非法采伐,需要修订《森林法》,下放更多管理权限给地方主管部门,从而更好地..
2018-12-22韩国制定非法采伐对策有利于日本合法木材出口
日本《林政新闻》2018年9月19日报道,继日本制定《合法木材法案》(全称为《促进合法木材等的流通与利用法律》)并谋求将非法采伐的木材和木制品拒之门外之后,韩国也修订了《木材可持续利用法》实施细则,引入木材合法性确认机制,并借鉴欧盟、美国、..
第3页/共78页 共390条 上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页 ..尾页