最新新闻
2019-07-05赞比亚预计将有序合法出口血檀
据卢萨卡(Lusaka)消息,5月27日,赞比亚财政部长马格丽特·姆瓦纳卡特韦(Margaret Mwanakatwe)在有关经济和国内债务的内阁会议上提议实施有序的血檀(Mukula)出口贸易。先前,在赞比亚国内就一..
2019-06-20欧盟委员会承诺加强行动应对大宗商品贸易造成的毁林
欧盟FLEGT网站2019年5月2日报道,2018年12月18日,欧盟委员会发布了一份“路线图”(《森林砍伐和森林退化:加强欧盟行动》),提出了“加强欧盟打击毁林和森林退化的行动”的倡议,承诺解决全球森林砍伐问题,减少欧盟在世界森林中的足迹..
2019-06-172018年下半年欧盟木材法案执法检查情况概述
欧盟木材法案(EUTR)致力于避免非法木材进入欧盟市场,规定了运营商、贸易商和监督机构的法律义务。成员国的主管机构被委任对运营商、贸易商和监督机构进行执法检查,确保他们履行欧盟木材法案规定的义务。所有28个欧盟成员国都正在实施EUTR,另外..
2019-06-07印度尼西亚将认证木材产品出口作为经济外交手段
印度尼西亚从2016年开始实施的认证木材出口管理正在被越南和加纳效仿。印度尼西亚外交部负责美洲和欧洲区事务的穆罕穆德 安绍去年12月25日说:“我们已经实现了印度尼西亚产品的市场准入,但是还存在问题。我们现在的一些管理制度成为了别国的样板,..
2019-06-04关税将导致美国硬木板材失去优势,对俄材和加拿大材是个机会!
近期木材圈的人最关心的莫过于美方要在本周五再度上调对中国商品加征的关税,同时还威胁对所有中国对美出口商品加征关税的新闻。加税名单中,木材赫然在列。若美国对另外约3000亿美元的输美商品增加关税,那中国可能会对美国出口到中国的木材等商品征收更..
第3页/共84页 共419条 上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页 ..尾页