最新新闻
2018-07-16法国两处国有森林首次通过FSC认证
法国国家森林局官网2018年3月报道,法国两处国有林首次通过FSC认证。这两处国有林之前已经通过了PEFC认证。FSC认证和PEFC认证是森林可持续经营两大国际认证体系,通过这两大体系认证符合大部分法国诺曼底地区森林经营企业的期望。20多年..
2018-07-16洪都拉斯和欧盟达成协议 共同促进合法木材贸易
欧盟与洪都拉斯已就森林执法、施政与贸易(FLEGT)行动计划完成自愿伙伴关系协议 (VPA)谈判。该协议有助于改善相关国家的森林施政,打击非法采伐,促进合法木材产品贸易。 洪都拉斯是美洲第一个完成自愿伙伴关系协议谈判的国家。欧盟委员会国际合..
2018-07-13欧盟成员国执行《欧盟木材法案》进程不一导致非法木材 仍流向欧盟市场
欧盟FLEGT网站(www.flegt.org)2018年6月7日消息:欧盟委员会本月发布的一项新研究显示,由于欧盟成员国在《欧盟木材法案》(EUTR)执法进程方面存在巨大差异,导致不少木材进口企业有机会逃避法律责任。此研究追踪分析了各欧盟..
2018-07-10东非国家正在制定统一的林业政策
联合国粮农组织(FAO)2018年5月消息:东非地区是目前非洲唯一没有制定森林政策和战略的地区,落后于其他非洲区域。2018年4月20-21日在肯尼亚内罗毕召开的“东非政府间发展组织(IGAD)关于东非区域林业发展政策和发展战略研讨会”中,..
2018-07-10国际热带木材组织支持洪都拉斯开发利用非商业利用树种
国际热带木材组织(ITTO)和洪都拉斯政府于2018年4月18日在ITTO总部——日本横滨签署了一项《关于在洪都拉斯加勒比海地区实施改进12种非商业利用树种的造林、销售和利用项目的协议》。该协议旨在针..
第3页/共62页 共308条 上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页 ..尾页