最新新闻
2020-05-09新冠肺炎疫情对全球热带木材市场的影响
本文将就全球市场受新冠肺炎疫情对全球热带木材市场的影响进行介绍,包括欧洲、非洲的一些国家。其中:法国自3月17日以来,工业活动一直处于停顿状态:工业细木工,木工,家具和镶板工厂已停止生产近90%的产品。建筑和公共工程领域也处于停滞状态,仅继..
2020-05-09马来西亚沙捞越林业局重组以推动林业可持续发展
马来西亚国家通讯社2020年1月2日报道,马来西亚沙捞越州政府当日宣布重组沙捞越林业局和沙捞越林业有限公司,以促进国有林持续健康发展。沙捞越首席部长拿督帕丁吉(Aat Johari Openg)在新闻发布会上宣布,沙捞越林业有限公司重组程序..
2020-05-05欧盟木材法案EUTR执法最新进展汇总
近日,欧盟对与乌克兰非法采伐和腐败有关的橡木地板开展调查。奥地利新闻机构Addendum曝光了两家有争议的乌克兰木材贸易商- Tayfun和Zunami。2018年1月至2019年5月期间,这两家公司向四家最大的奥地利复合木地板公司销售了8..
2020-04-27印度尼西亚颁布新规拟改变FLEGT许可证的强制性
2020年2月27日,印度尼西亚贸易部颁布了关于林产品出口的第15/2020号法规。随后,在2020年3月13日,经济事务协调部发布一则通讯稿,内容涉及旨在针对COVID-19所带来经济影响的非财政刺激方案。这两份文件目标均是促进贸易发展,..
2020-04-27柬埔寨宣布建立拉塔纳基里森林保护区
《高棉新闻》网2020年2月20日消息:柬埔寨首相洪森在2月19日签署了一项政府二级政令,宣布建立拉塔纳基里省(Ratanakiri)森林保护区,以更好地保护自然资源。拉达那基里省是柬埔寨最北的一个省份,与越南和老挝接壤。该保护区占地132..
第3页/共93页 共465条 上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页 ..尾页