最新新闻
2019-12-12第七届世界自然保护联盟亚洲自然保护论坛举办
第七届世界自然保护联盟亚洲自然保护论坛近日在巴基斯坦伊斯兰堡举办。中国科学院生物多样性委员会副主任兼秘书长马克平获选连任世界自然保护联盟亚洲区会员委员会主席。中国林学会副理事长兼秘书长陈幸良获世界自然保护联盟宣传教育委员会(IUCN CEC..
2019-12-05WWF最新报告显示全球森林野生动物数量大幅下降
世界自然基金会(WWF)2019年8月15日发布了一份题为《林冠之下》的报告。该报告追踪了世界各地森林中268种脊椎动物和455个野生动物种群的发展情况,系全球首次对林冠下森林生物多样性进行评估。迄今为止,对森林野生动物开展的研究通常只是在..
2019-12-03亚马孙等地的森林火灾正在加剧全球气候变化和环境污染
日本环境信息与通信(EIC)网站(www.eic.or.jp)2019年9月17日报道,世界气象组织(WMO)8月28日发布报告称,亚马孙和北极圈等地发生的森林火灾,正在加剧地球气候变化和环境污染。欧盟哥白尼大气监测系统(CAMS)观察到,..
2019-11-23ISO/TC 287技术委员会举行预备会议
2019年11月4日至5日,国际标准化组织木材和木制品可持续过程技术委员会(ISO/TC 287)预备会在瑞士日内瓦国际标准化组织总部举行。来自奥地利、巴西、法国、芬兰、德国、瑞典、英国和相关国际组织的10多名专家参加了本次会议。会议背景I..
2019-11-16俄罗斯联邦批准关于调整木材出口许可证条例的法令
俄罗斯联邦林业署新闻中心2019年9月10日消息:俄罗斯联邦政府批准通过关于调整部分软木木材出口许可证条例的修正案,明确规定采伐企业或个人必须在木材出口许可证申请中注明木材交易申报单编号及申请提交日期。此机制不仅有助于跟踪并确定俄罗斯配额木..
第3页/共87页 共433条 上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页 ..尾页