最新新闻
2018-05-10荷兰法院对从喀麦隆进口木材的公司进行罚款
一家荷兰法院于2017年5月确认了主管当局对荷兰的一个喀麦隆木材进口商实施的处罚。因为未履行欧盟木材条例尽职调查义务,该公司收到了一道禁止令并为投放市场的木材被处以每立方米1,800欧元的违规罚款。该进口商未能向主管当局提供证据,证明已收集..
2018-05-10荷兰法院下令主管当局检查巴西木材进口商
2017年7月,荷兰主管当局(NVWA)受命重新开始对一些荷兰的巴西木材进口商展开调查。此前,法院调查发现NVWA关于实施欧盟木材条例的政策并非‘有效、合宜且具惩戒性’。法院下令NVWA在六周内作出新..
2018-05-10德国主管当局扣押来自刚果民主共和国的鸡翅原木的更新信息
2013年10月,德国主管当局(CA)接到举报,来自刚果民主共和国的两批鸡翅原木的原产地证明不合规。当局扣押了这两批货物并确定文件是伪造的,他们认为这些木材违反了为实施欧盟木材条例而制定的《德国木材交易安全法》。在经营者提出诉讼后,科隆行政..
2018-05-03德国法庭处罚违反《不公平竞争法》的公司
2017年11月,一家德国家具和家居用品零售商Dänisches Bettenlager因为违反《不公平竞争法》而被德国法院处罚10,000欧元。法律行动是由社会竞争协会(Verband Sozialer Wettbewe..
2018-05-03两家英国公司因为违反欧盟木材法规而被处以罚款
2017年10月,家具销售商Lombok成为第一个因为违反制止非法木材进入英国市场的法律而被处罚的英国公司。该公司因违反英国和欧盟法律,未按要求执行尽职调查评估而将从印度进口的边柜投放市场被处以5,000英镑的罚款。2018年3月,第二家英..
第3页/共53页 共264条 上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页 ..尾页