最新新闻
2018-01-25缅甸木材公司呼吁全面评估缅甸的木材采伐情况
分析人士透露,缅甸木材公司(MTE)的代表最近与其长期批评者环境调查局(EIA)的代表进行了非正式的讨论。今年早些时候由EIA发布的一份报告导致欧盟几个负责执行欧盟木材条例的部门要求严格限制从缅甸进口的木材。丹麦对柚木进口商采取了行动。荷兰..
2018-01-25欧盟法院维持对比亚沃韦扎森林砍伐的紧急禁令
2017年11月,欧盟法院维持对波兰比亚沃韦扎森林砍伐的紧急禁令,声明如果波兰环境部长继续无视法庭的裁决,它将处以每天至少100,000欧元的罚款。Client Earth连同六个其他非政府组织于2016年向欧盟委员会提交投诉,指出波兰环境..
2018-01-20马来西亚今年的木材出口将达到230亿林吉特
马来西亚种植工业与原产品部副部长曼苏尔(Datu Nasrun Datu Mansur)说,今年木材和木材产品的出口额预计将从去年的218.6亿林吉特增加到230亿林吉特。马来西亚政府认识到木材行业对经济的重要性,因此开展了木质家具设计人才..
2018-01-20马来西亚沙捞越州从2022年开始将强制推行木材特许权森林认证
沙捞越州副首席部长哈桑(Datuk Amar Awang Tengah Ali Hasan)11月7日宣布,所有木材公司都必须在2022年前获得可持续森林管理(SFM)认证。哈桑称,州政府已收到很多木材经营者的申请,要求在截止日期之前核准他..
2018-01-20荷兰木材公司违反EUTR
继2016年10月环境调查署(EIA)提交证据之后,荷兰主管当局(NVWA)发现荷兰木材公司Boogaerdt Hout违反EUTR。2017年11月,Boogaerdt Hout伙同另一家身份不明的公司,因未进行充分尽职调查将来自缅甸的柚..
第3页/共45页 共221条 上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页 ..尾页