最新新闻
2017-02-21CITES公告:停止老挝人民民主共和国的交趾黄檀交易
根据标准委员会第67次会议(南非约翰内斯堡,2017年)对于交趾黄檀Dalbergia cochinchinensis出口管理的现况特向个缔约方提议如下:暂时中止源自老挝人民民主共和国(Lao People’s Demo..
2017-02-20玫瑰木被列入CITES2017年开始全球禁运
根据“濒危物种国际贸易公约组织”(Convention on International Trade in Endangered Spieces)的最新草案,玫瑰木将被全球禁运,这项草案将在 2017 年初实施。玫瑰木(Rosewood)是..
2017-02-17美对华胶合板发起反倾销和反补贴调查
美国硬木胶合板生产商再次向美国政府申请对从中国进口的胶合板进行调查。12月9日,美国商务部对原产于中国的胶合板发起反倾销和反补贴调查。美国国际贸易委员会将会在2017年1月做出最初的评估。如果有理由,调查会继续,并在2017年2月宣布初步的..
2017-02-15国家濒管办关于切勿从几内亚和几内亚比绍进口刺猬紫檀的提示
最近一段时期,不断有木材进出口企业向我办询问从几内亚和几内亚比绍进口刺猬紫檀(Pterocarpus erinaceus)的政策问题。为此,国家濒管办提醒我国进出口企业,几内亚、几内亚比绍目前正分别由于遵约和国家立法问题受到贸易制裁,被暂停..
2017-02-13加拿大研究采用新的营林方法实现北方森林的可持续经营
美国《每日科学》(www.sciencedaily.com)网2016年11月17日报道:加拿大有4.02亿hm2森林,排名世界第三,在木材生产和全球碳循环方面都起着重要作用。由于工作成本低和木材采伐量大等经济方面的原因,加拿大北方森林伐区..
第36页/共65页 共323条 首页.. 上一页 [34] [35] [36] [37] [38] 下一页 ..尾页