最新新闻
2016-10-14印度尼西亚木材预计年底前可自由进入欧盟国家
据悉,印度尼西亚第一批完全符合手续的木材预计年底前才能向欧盟国家发货,在被欧盟的FLEGT许可制度接受之前,欧盟的28个成员国还需要进一步进行内部讨论和准备。欧盟驻印尼大使表示,欧盟委员会将在欧洲议会和欧洲理事会完成所谓“民主核查”过程,对..
2016-10-14缅甸鼓励私有种植园
缅甸新一届政府开始工作,该届政府立法及一些政策,将给缅甸木材行业带来冲击。在一个部长会议的问答会上,有回答说:为增加森林覆盖率,缅甸鼓励国内和国外资金投资私有种植园。据报道:已有15位投资方获得批准设立种植园,并且有3万公顷种植园已经建立。..
2016-10-13几内亚全面禁止原木的工业化采伐、运输和出口
自2016年9月7日起,几内亚将全面禁止原木的商业化、工业化采伐、运输和出口。今年上半年,几内亚政府先后颁布3个法令,对于木材的采伐、运输、出口和消费制定了严格的限制性措施。根据几方颁布的法令,外国公司工业化、商业化采伐原木被全面禁止;几内..
2016-09-26粮农组织发布《2016年世界森林状况》并呼吁加强农林部门间协调以实现可持..
联合国粮农组织(FAO)2016年7月18日消息:FAO林业委员会第23届会议(COFO 23)于18日在FAO总部罗马召开(18-22日)。在开幕式上FAO发布了旗舰出版物《2016世界森林状况》(State of the World&a..
2016-09-24马来西亚沙捞越州将通过社会林业战略促进森林保护
马来西亚婆罗洲邮报网站(www.theborneopost.com)2016年6月4日报道:沙捞越州在森林可持续经营、森林保护和社会林业方面无疑已经取得了很大成功。这一点是得到全球公认的。但是,沙捞越仍然还有很多事情需要做,尤其是在社会林业..
第36页/共56页 共277条 首页.. 上一页 [34] [35] [36] [37] [38] 下一页 ..尾页