最新新闻
2016-05-06非法砍伐威胁波兰的比亚沃维斯森林
比亚沃维斯森林是欧洲仅存的原始森林和联合国教科文组织世界遗产,波兰政府希望加大在比亚沃维斯森林的采伐力度。
2016-05-06欧盟行动:打击非法采伐 防治森林退化
日前,包括Fern在内的联名非政府组织发布简报呼吁欧盟加强包括FLEGT行动计划在内的相关措施以打击非法采伐。简报主要关于非政府组织对FLEGT行动计划的相关评估、欧盟木材法案实施情况回顾以及欧盟停止砍伐森林和森林退化的2020承诺。
2016-05-06欧盟和印尼正式同意签发FLEGT证书木材
2016年4月21日,为减少非法采伐,推动欧盟和印尼间合法木材贸易,印尼总统佐科威、欧盟委员会主席让-克洛德•容克和欧洲理事会主席唐纳德•塔斯克同意签发针对合法热带木材的森林执法、施政和贸易(FLEGT)许可证书,这..
2016-03-27粮农组织与谷歌合作推进森林植被数字化监测
据联合国粮农组织(FAO)日前报道,谷歌公司和粮农组织一致同意开展紧密合作,让各国更易于使用地理空间跟踪技术进行森林监测,利用数字化手段帮助各国更有效地应对气候变化,帮助决策者提高森林和土地利用政策制定能力。
2016-03-27由社区管控森林有助于应对气候变化
世界资源研究所(WRI)和权利与资源倡议(RRI)的调研发现,在地方社区正式监管的地区,森林破坏率只相当于政府或私人监管地区的几十分之一甚至几百分之一。
第36页/共45页 共221条 首页.. 上一页 [34] [35] [36] [37] [38] 下一页 ..尾页