最新新闻
2018-07-09联合国粮农组织呼吁提高高风险农林工作的劳动安全性
联合国粮农组织(FAO)2018年4月17日消息,FAO敦促政府和私营部门,提高农林业的劳工安全,特别是行业中风险最高且极度劳累的工种。在新西兰举行的第六届国际森林工程会议上,FAO发表了2篇报告,即《应对农业工作中的酷热》和《林业事故报告..
2018-07-09国际非政府组织反对刚果(金)取消采伐禁令
国际环境与热带林保护网站(news.mongabay.com)2018年3月8日报道:在刚果(金)宣布将终止已实施16年的特许经营暂停令(停止发放新的特许经营许可证)后,50多个环保和人权组织呼吁国际捐助机构停止为刚果(金)的经济发展和森林..
2018-07-06东盟林业合作战略行动计划着眼提高东盟林业发展能力
东盟继农业和食品领域合作之后,于1977年开展林业合作。为了加强东盟林产品的全球竞争力,促进东盟内部林产品贸易及对外贸易,推动私有资本进入林业,东盟先后出台了《河内行动计划(1997-2004年)》和《万象行动方案(2004-2010年)》..
2018-07-04尼日利亚停止加工和半加工木材的出口
联邦政府和尼日利亚热带木材出口商协会(TWEAN)已开始采取行动,阻止加工和半加工木材的出口。昨天在拉各斯向先锋集团透露这一消息时,尼日利亚热带木材出口商协会(TWEAN)秘书长Joseph Odiase(瑟夫·奥迪亚..
2018-07-03老挝和印尼相互提供慷慨的支持
印尼驻老挝大使馆经济部部长Wishnu Krisnamurthi说,老挝为印尼商人提供了许多机会,包括木材加工行业的商人。他说,甚至还有机会从老挝进口原木。据印尼国内媒体报道,印尼家具业协会(HIMKI)秘书长将访问老挝,亲身体验老挝的机遇..
第4页/共62页 共308条 首页.. 上一页 [2] [3] [4] [5] [6] 下一页 ..尾页