最新新闻
2018-01-15BVRio组织发布实用指南对热带木材产品进行尽职调查
巴西非政府组织BVRio最近出版了一本可免费下载的对热带木材产品进行尽职调查实用指南。该指南的目的是汇总各国的主要政策以及如何理解这些政策,以便对不同国家出口到美国和欧洲市场的木材进行尽职调查。该指南充实了BVRio的尽职调查和风险评估系统..
2018-01-15美国对加拿大进口针叶材税率作出最终决定
美国商务部11月2日公布了加拿大生产商必须支付的针叶材税的最终结论,使北美自由贸易协定重新谈判中的贸易争端升级。美国商务部表示,大多数加拿大生产商将支付20.83%的综合反补贴和反倾销税,这个税率比今年早些时候初步裁定的26.75%有所下降..
2018-01-15瑞典大力拓展越南木材市场
据瑞典木业协会网站10月31日消息,瑞典木业协会携瑞典国家木业集团、爱生雅木业等9家锯木企业参加了10月18—21日在越南胡志明市举办的越南木材展,并与越南3家木制品和家具相关协会合作,举办了相关主题讲座。讲座主题包括瑞..
2018-01-15英国主管当局因公司违反EUTR而进行处罚
家具销售商Lombok已成为英国境内的首家因违反EUTR而遭处罚的英国公司。2017年11月,刑事法庭对Lombok处以5,000英镑的罚款,因其未按要求执行尽职调查评估而将从印度进口的边柜投放市场。此决定给英国木材行业立下一个重要的先例,..
2018-01-13越南计划至2020年将森林覆盖率提升至42%
越南政府副总理黄忠海要求,在2016-2020年阶段,越南力争将森林覆盖率提升至42%,以减少自然灾害,维护生态环境和应对气候变化。黄忠海副总理要求,提高林业生产效益和产品质量,同时本着提高效率和竞争力的方向加大增长模式调整力度,满足木材加..
第4页/共45页 共221条 首页.. 上一页 [2] [3] [4] [5] [6] 下一页 ..尾页