最新新闻
2017-04-28维护土著居民土地所有权 保护秘鲁雨林
4月,据美国科研机构在“美国国家科学院院报”上发表的一份研究报告称,保障土著社区正式的土地所有权是秘鲁亚马逊地区保护濒危热带雨林最有效的方法之一。研究人员根据卫星数据以及土地所有权变化情况,分析比较了土著社区土地所有权被正式批准前和批准后两..
2017-04-26缅甸柚木在欧盟市场面临挑战
上周丹麦主管当局要求七家在欧盟市场上出售从缅甸进口柚木的公司,改进其尽职调查体系,并切实履行欧盟木材法案相关要求。这项行动是丹麦环境署在向警方提出起诉之前所采取的最后整改行动。对于环境调查机构提出的指控,主管机关对从缅甸进口柚木的公司进行了..
2017-04-26日本《合法木材法案》今年5月正式生效
据国际热带木材组织(ITTO )全球林产品市场信息(MIS)报告,日本《促进合法采伐木材流通与利用法实施法案》(《合法木材法案》)将于2017年5月20日起正式生效,以期推动合法采伐木材及木材产品的使用和销售。实施法案的草案已于今年2月22..
2017-04-12莫桑比克将在未来三个月禁止木材采伐,东非黑黄檀濒危证的办理已经受许可
根据莫桑比克新闻机构AIM的报道,2017年4月4日(星期二),该国土地、环境与农村发展部长塞勒索·科雷亚(Celso Correia)在首都马普托(Maputo)宣布了全国范围内未来三个月的木材采伐禁令。这位部长说到..
2017-04-03中国胶合板出口商面临欧盟将反倾销税再延长五年
欧盟第二次延长了针对从中国进口的胶合板的反倾销税,税率最高至66.7%,以减轻法国、西班牙、意大利、希腊和匈牙利的生产商所面临的竞争。欧盟将针对涉嫌倾销奥古曼胶合板的中国出口商的关税再延长五年。
第4页/共36页 共178条 首页.. 上一页 [2] [3] [4] [5] [6] 下一页 ..尾页