最新新闻
2018-12-20法国2030年前将停止进口不可持续的农林产品
法国生态转型与团结部网站11月14日消息,法国生态转型与团结部、外交和欧洲事务部、经济财政部、高等教育研究及创新部、农业和食品部近日联合签署了《减少毁林国家战略》(SNDI),旨在2030年前停止进口不可持续生产的农林产品,从而减少毁林。S..
2018-12-17俄总理就对华木材出口问题作出回答
俄罗斯总理德米特里·梅德韦杰夫12月6日在接受俄电视台采访时就对华木材出口问题作出了回答。托木斯克电视台主持人提出了原木出口问题。她称,托木斯克林业人员经常报告,整公顷整公顷的木材被出口到中国,主持人认为,这种情况不仅..
2018-12-17绿色供应链将为景观恢复提供收入来源
国际热带木材组织(ITTO)官网12月3日消息:国际热带木材组织于2018年12月2日在德国波恩召开的全球景观论坛中,与联合国粮农组织和国际林业研究中心共同组织了一个主题为“从森林到市场——通过公私合..
2018-12-14自2019年1月1日起赤几全面禁止原木出口
根据商务部驻赤道几内亚使馆经商处发布的新闻报道,11月27日,赤几总统府发布2018年第182号法令,决定自2019年1月1日起禁止原木出口。法令指出,为促进赤几经济多元化、木材加工产业和就业发展,自2019年1月1日起禁止赤道几内亚境内原..
2018-12-13零关税,越南木材行业获利巨大
日前在以“CPTPP和EVFTA两个协议中来自中美贸易的机会以及在越南成立世界内饰家具中心”为主题的研讨会上,越南工商部部长陈国庆先生表示,如果CPTPP和EVFTA两个协定在2019年得以实施的话,将对越南木材行业产生较大影响。陈国庆先生..
第4页/共78页 共390条 首页.. 上一页 [2] [3] [4] [5] [6] 下一页 ..尾页