最新新闻
2017-07-12CITES建议暂停所有源自马达加斯加的黄檀属和柿属植物物种的商业交易
濒危野生动植物种国际贸易公约(CITES)组织2017年6月27日在瑞士日内瓦(Geneva)发布第47号缔约方通知(No.2017/047),建议吊销源自马达加斯加黄檀属Dalbergia和柿属Diospyros植物物种的商业交易。常设委..
2017-07-03荷兰的公共采购政策已认可马来西亚的认证系统
荷兰政府业已宣布认可马来西亚的木材认证系统符合荷兰公共采购政策对可持续木材的要求。马来西亚木材认证理事会主席Himmat Singh说,荷兰的这个决定对于马来西亚来说是一个里程碑式的重要的事件,对于马来西亚在通过木材认证制度促进可持续林业和..
2017-07-03缅甸木材合法性保障系统不是“补漏膏药”
森林认证委员会(MFCC)已经结束了最后一次的差距评估研讨会。这是缅甸木材合法性保障系统(TLAS)准备工作的内容之一。TLAS工作得到了FLEGT项目的帮助。这次研讨会吸引了很多外国人参加,原因就是从缅甸进口了柚木的瑞典商人由于未履行尽职..
2017-06-21虽严禁出口 柬埔寨木材走私至越南数量激增
国际环境保护组织报告,虽然柬埔寨严禁木材出口,可是近几个月来从柬埔寨私运到越南的木材激增。总部设在伦敦的“环境调查署”在周一发布的最新报告中说,从去年11月至今,估计共有30万立方米的木材被偷运出柬埔寨。这个根据秘密调查所做的报告指出,在1..
2017-06-15欧洲热带木材贸易可望维持稳定
在欧洲木材贸易联合会最新一期的通讯中,刊载了一篇来自比利时的Somex木材进口公司主任Armand Stockmans 对于欧洲热带硬木贸易的评论。Stockmans认为,虽然在贸易因素之外仍有一些担忧,像是「欧盟森林执法、施政计贸易行动计..
第4页/共38页 共186条 首页.. 上一页 [2] [3] [4] [5] [6] 下一页 ..尾页