最新新闻
2015-11-25欧盟寻求木材“自愿伙伴关系协定”的谈判
越南和老挝正在参与欧盟旨在改善林业治理的VPA谈判,希望能加入到森林执法,施政和贸易(FLEGT)行动计划中来,并遵循其标准与要求。欧盟作为世界上最大的木材进口市场之一,正在敦促柬埔寨等国家也加入该计划。
2015-11-25洪都拉斯和欧盟木材合法性协议取得新进展
洪都拉斯共有7. 7万人,拥有约66万公顷的森林,森林覆盖率约60%的。它是拉丁美洲第一个进行自愿合作伙伴协议(VPA)谈判的国家。近日,欧盟与洪都拉斯在签订木材合法性协议方面的谈判进展显著。
2015-11-25FLEGT会议周闭幕情况
FLEGT会议周的参与人员近300名,他们来自50多个国家。与会者评估了“欧盟FLEGT行动计划”的进展,并对今后打击非法采伐的行动提出了明确建议。与会代表认为FLEGT虽然由最初欧盟的一个倡议现已发展为全球性联盟,但还无法解决所有来着森林..
2015-11-25FLEGT会议周-关于非法采伐情况
在小组讨论会上,主持人罗伯托?里多尔菲询问了专家小组对未来打击非法采伐行动的看法,来自全球的各个利益相关方的代表分别作出了回应:来自加纳的Raphael Yeboah说加纳已经在VPA的进程上努力了很久,并且即将得到FLEGT许可证。他主张..
2015-11-25FLEGT会议周-关于FLEGT的进展和成果
FLEGT行动计划提出了一系列旨在打击非法采伐活动的措施,这些措施包括支持自愿伙伴协议(VPA)的发展、推动合法木材贸易活动、推动政府采购政策、支持私营部门倡仪、提供相关的金融和投资保障、完善欧盟现有的木材监管法律体系或制定新的法律法规、致..
第44页/共45页 共221条 首页.. 上一页 [41] [42] [43] [44] [45] 下一页