最新新闻
2016-09-23柬埔寨增加100万hm2森林保护区
法新社金边2016年4月30日报道:柬埔寨总理洪森发布命令将总面积为100万hm2的5处森林纳入保护区范围,以此应对该国毁林率居高不下的问题。在将5处森林纳入保护范围后,柬埔寨的保护区面积增加了1/5,受保护的土地面积比例也提升到1/4以上..
2016-09-23欧盟与印尼发表声明:FLEGT木材合法性认证证书正式启动日期确定
2016年9月15日,“欧盟-印尼自愿伙伴关系协议”(EU-ID VPA)联合执行委员会正式发表声明:印尼将于2016年11月15日开始对出口欧盟的经认证合法的木材产品颁发FLEGT认证证书。此前,欧盟FLEGT基金项目已经开发了关于FLE..
2016-09-21莫桑比克政府计划全面禁止原木出口
据马普托日报报道,莫桑比克政府已经准备全面禁止所有未经加工的原木出口,这包括该国所有产地的任何树种。莫桑比克国家土地、环境与资源发展部的森林局长哈维·萨坎贝拉表示,他们已经将相关内容的文件准备好了,提交国家议会等待批准..
2016-09-21坦桑尼亚森林管理机构出台法规遏制非法木材贸易
8月19日坦桑尼亚主流媒体《公民报》报道,为遏制非法木材贸易,提高政府税收,坦森林管理机构宣布,从8月19日开始,森林产品只能通过开放式货车运输,禁止使用摩托车或封闭货车运输所有森林产品,包括木炭。对于进口的产品,进口商必须得到许可,获得植..
2016-09-21红木市场四大主力用材列入濒危物种进入倒计时
香港、越南、老挝、印度红木进口风波不断;CITES大会9月24日召开,红木市场四大主力用材列入濒危物种进入倒计时!七八月份,虽然国内的红木家具市场处于传统的“淡季”,但在红木原木的产地国及进口方面却是风波不断:七月份,香港海关查获73吨走私..
第44页/共62页 共308条 首页.. 上一页 [42] [43] [44] [45] [46] 下一页 ..尾页