最新新闻
2019-04-17越南:加强出口木材加工业的可持续发展
越南总理发布了关于出口木材和非木材林产品加工业快速和可持续发展的若干任务和解决方案。观点和目标是在深入融入区域和全球市场的基础上,发展木材和非木材森林产品的可持续,高效和现代工业加工; 使用合法的木材;应用先进技术和现代化设备,确保生产环境..
2019-04-05俄罗斯或在2035年之前限制原木出口
2019年3月5日,根据“公正俄罗斯”党党首新闻处表示,政党议员团已向俄国家杜马提交法律草案,提议在2035年之前限制原木出口。草案提出,未经加工处理的原木、圆木和木料,以及树墩含脂木和生产用锯材在2035年之前禁止出口,这一期间只能在俄罗..
2019-04-01乌克兰自2019年起使用欧洲木材分类标准
乌克兰通讯社2月25日援引国家林业署副署长弗拉基米尔·博达利的消息,乌克兰自2019年起放弃前苏联GOST标准,开始使用欧洲木材分类和测试标准。博达利表示,2018年是乌克兰使用苏联GOST标准的最后一年。国家林业署有..
2019-03-25俄拟立法禁止对华出口木材
近年来中国企业在俄罗斯大规模砍伐木材并运往中国加工后,再加木材加工产品卖回俄国的现象引发俄罗斯朝野的高度关注。近日,俄罗斯一个颇有影响力的党派向俄罗斯联邦议会的下议院提交了一份法案,要求俄政府从现在起到2035年年底,禁止对华出口未加工过的..
2019-03-21缅甸木材公司宣布2018-2019年采伐计划
据国际热带木材组织(ITTO)网站于2019年1月公布的林产品市场信息,缅甸木材公司(MTE)宣布了2018-2019年采伐目标,计划采伐7 657根柚木。实际上,缅甸林业部门允许的全国年度柚木采伐量为19 210根,该公司的计划采伐量就占..
第5页/共84页 共419条 首页.. 上一页 [3] [4] [5] [6] [7] 下一页 ..尾页