最新新闻
2018-07-02美拟针对胶合板产品加征25%关税
美国胶合板起诉方在2018年5月11日提交了书面申请,并在美国贸易代表办公室的听证会上向美国政府提出请求,要求把针叶材(软木)胶合板产品加入500亿清单直接加征25%的关税。据了解,美国对于中国进口胶合板的“怨念”由来已久,早在2017年1..
2018-06-28泰国政府修改森林法,私人可以出售自己土地上的交趾黄檀木材
根据泰国媒体《国民报》The Nation、《曼谷邮报》BangkokPost 报道,本月(2018年5月)初,泰国总理府发言人兼总理府事务部部长助理戈萨·普达钧(Kobsak Pootrakool)宣布了现政府对于一..
2018-06-27印尼禁止原木出口政策或有调整
印尼国内媒体报道称,根据农业和林业产品出口的说法,尽管环境与林业部提出了要求,但印尼贸易部今年没有允许原木出口的计划。对原木出口提议的抵制来自家具和木材产品制造商,他们担心随着出口原木吸引高价格,原木供应下降将导致原木成本飙升。而经济协调部..
2018-06-26CITES颁布关于几内亚比绍刺猬紫檀出口管理的最新规定,合法配额的木材可..
以上为本次CITES缔约方通知的原版文件 内容解释如下 关注:几内亚比绍(GUINEA-BISSAU)刺猬紫檀的出口(Export of Pterocarpus erinaceus) 应几内亚比绍方面的要求,CITES秘书处向所有缔约方发..
2018-06-21俄罗斯将联合打击非法砍伐林木等犯罪行为
俄罗斯外贝加尔边疆区行政长官纳塔利娅·日丹诺娃和俄罗斯布里亚特共和国领导人阿列克谢·齐杰诺夫日前签署协议,决定联合打击非法砍伐林木的犯罪行为,以保护森林资源。根据协议,外贝加尔边疆区和布里亚特共和..
第5页/共62页 共308条 首页.. 上一页 [3] [4] [5] [6] [7] 下一页 ..尾页