最新新闻
2018-01-10伦敦一家具零售商成为首个在英国因违反欧盟木材法规被罚款的公司
时兴家具零售商Lombok成为首个在英国违反了2013年提出的禁止进口和销售非法采伐木材规定而被处以罚款的公司。Lombok公司在威斯敏斯特地方法院10月25日听证会上承认违反了欧盟木材法规(EUTR),被处以5 000英镑以上的罚款。 该..
2018-01-10可持续热带木材联盟要求更加注重市场营销和宣传推广
2017年9月份在丹麦奥尔胡斯举行的可持续热带木材联盟(STTC)会议强调,欧洲各国政府、贸易和非政府组织在鼓励热带生产国加入认证的工作方面必须通力合作,以提高市场对认证的热带木材的需求。会议以“可持续来源的热带木材”为主题,以热带木材在欧..
2018-01-10欧盟委员会举行FLEGT/EUTR专家组会议
委员会有关EUTR和FLEGT法规的专家组在布鲁塞尔举行了第15次(2017年9月20日)和第16次(2017年11月23日)会议,召集了来自成员国(外加挪威和冰岛)和欧盟委员会的代表们。在第15次会议上,成员国更新了有关检查、罚款和正在诉..
2018-01-05欧洲制材业组织大会成果
2017年10月,欧洲制材业组织(EOS)大会在汉堡市召开,大会在国际针叶材会议(ISC)框架内举行。EOS成员热烈讨论了欧洲议会和理事会关于2030年气候和能源框架中纳入温室气体排放、土地利用变化和林业规定等提案相关问题。EOS大会欢迎欧..
2018-01-05欧盟委员会针对比利时采取法律行动
针对EUTR推行不力的欧盟成员国,欧盟委员会采取了法律行动,这样做还是第一次。2017年10月,委员会对比利时提起了法律诉讼,因为比利时未对投放在其市场上的木材进行充分的检查。目前比利时有两个月的时间采取行动,如果不予配合,则案件将提交欧洲..
第5页/共45页 共221条 首页.. 上一页 [3] [4] [5] [6] [7] 下一页 ..尾页