最新新闻
2019-02-24日本举办2018年度“木材利用推进月”活动以促进木材利用
日本林野厅网站和日本林业协会的《森林与林业》杂志2018年10月报道,日本自2005年以来为扩大木材利用,将每年10月定为“木材利用推进月”,并将此项活动作为国民运动之一,在全国开展。2018年,林野厅制定了《“木材利用推进月”实施纲要》,..
2019-02-11UNECE与FAO新报告表明了欧洲经委会区域森林 所有权和使用权的复杂性
欧洲经济委员会(UNECE)官网(www.unece.org)2018年12月14日消息:欧洲经委会区域包括北美洲、欧洲、高加索地区和中亚等国家,其森林覆盖率约42%,森林不仅是主要的土地覆被类型,也是维持生态系统及其可持续发展的关键要素。..
2019-01-22冈比亚2019年1月4日开始恢复刺猬紫檀出口八十二天
根据冈比亚环境、气候变化与自然资源部(Ministry of Environment,Climate Change and Natrual Resources)的决定,该国在2019年1月9日至3月31日期间允许木材出口,以便于清空目前境内..
2019-01-14印尼打击非法采伐木材效果显著
印尼自2016年11月15日发放首张FLEGT证书以来,到如今已有两年。FLEGT证书发放系统是欧盟与印尼于2014年批准签署的《自愿合作伙伴关系协定》实施以来取得的一项重大成果,是印尼为保证供应链上的木材合法性而建立的全国强制性体系。该系..
2019-01-09泰国考虑增加木材进出口法规条例
泰国政府正在考虑增加木材产品和再植树木(生长到一定规模后,移栽到其它地方,用于景观美化)出口条例内容,以增强贸易伙伴信心。外贸部部长表示,这两种产品的出口未来可能需要获得皇家森林部和外贸部的出口许可证。出口许可证只适用于木材、加工木材和木炭..
第7页/共85页 共422条 首页.. 上一页 [5] [6] [7] [8] [9] 下一页 ..尾页