最新新闻
2016-10-22印度尼西亚对英国退出欧盟的对策
据专家分析,英国脱离欧盟至少从经济和政治两方面会对印尼的林业部门产生影响。经济学家的预测认为英国退出欧盟将使英国经济发展速度放缓。2015年,印尼向英国的木材出口额达到6.09亿美元,但是今年已减少到了1200万美元。英国退出欧盟所产生的多..
2016-10-22国际性环保组织要求日本只使用经过认证的合法木材
18个国际性环保组织照会日本首相安倍,要求日本政府采取决定性措施保证合法木材的使用和确保各界企业的参与,以落实日本首相在G7会议上做出的有关承诺。目前日本提倡使用合法木材的法规还不足以彻底制止非法木材的使用。照会提出每个从有从事非法木材贸易..
2016-10-22日本奥组委制定“可持续性木材采购基准”
《建设通信新闻》6月15日报道,2020年奥林匹克运动会将在东京举办,13日东京奥组委制定了今后适用于场馆建设的“可持续性木材采购基准”。主要对象为用于建设材料的锯材、集成材、直交集成材、胶合板、单板集成材及辅板等,以及用于建设的混凝土框架..
2016-10-20美国对胶合板进口商进行突击检查
法官认定总部位于加利福尼亚州的全球胶合板及木材股份有限公司有可能违反雷斯法案从秘鲁走私非法木材,之后美国官员搜查了该公司。环境调查署执行董事Alexander von Bismarck指出:“我们已经证实在秘鲁多年的非法采伐对环境、经济和人..
2016-10-20英国的木材来源难以保障
世界自然基金会(WWF)的报告称,向英国供应木材的主要国家面临着木材资源不足的问题。这些国家的森林只能再供应几年木材,或者已经“入不敷出”,已经用尽了上世纪90年代以来所有的可持续和合法的木材资源,现在开始砍伐保护林了。由于上世纪70年代造..
第76页/共98页 共489条 首页.. 上一页 [74] [75] [76] [77] [78] 下一页 ..尾页