最新新闻
2016-10-17欧盟发表FLEGT行动计划报告
欧盟发表了FLEGT打击非法采伐的独立评估报告。FLEGT行动计划实施于2003年,该独立评估总结了FLEGT在实施过程中的发现。欧盟的评估结论证实FLEGT行动计划在打击非法采伐方面具有相关性和创新性,同时证实其在打击非法采伐和相关贸易中..
2016-10-16印度采用无人机打击红木走私
印度政府正计划利用无人机技术,打击该国猖獗的红木走私活动。根据安德拉邦首席部长纳拉•钱德拉巴布• 奈杜的指示,在合适的地点采用现代化的科学技术,如无人机、地理围栏、射频识别、激光技术等。印度官员近日观看了..
2016-10-16赞比亚总统出招禁止“血檀”非法采伐及走私
赞比亚总统埃德加•伦古在刚刚召开的内阁会议上做出指示,土地、环境与自然资源部立即停止血檀的非法采伐与走私。对于野蛮破坏国家森林的行径及其不断恶化的趋势,伦古总统认为,不能再允许对血檀(Mukula tree)进行盗伐、走私..
2016-10-16缅甸加大限制木材采伐力度
据缅甸资源与自然保护部消息,2017-2018财年木材砍伐季只计划砍伐木材32万吨。除勃固山脉外,其它木材砍伐区内计划砍伐柚木1.5万吨,硬木30多万吨左右。来年木材砍伐季计划砍伐的木材量较2015-2016财年砍伐季的砍伐量减少33万吨左..
2016-10-15印尼将颁发首个合法入欧木材许可
由粮农组织支持的这一举措旨在打击非法采伐和促进可持续生计。粮农组织今天对印度尼西亚与欧盟就颁发世界首份“森林执法、治理和贸易”(FLEGT)木材许可达成协议表示欢迎,这标志着打击非法采伐的努力取得了重大成就。从11月15日起,FLEGT许可..
第77页/共98页 共489条 首页.. 上一页 [75] [76] [77] [78] [79] 下一页 ..尾页