最新新闻
2016-09-21坦桑尼亚森林管理机构出台法规遏制非法木材贸易
8月19日坦桑尼亚主流媒体《公民报》报道,为遏制非法木材贸易,提高政府税收,坦森林管理机构宣布,从8月19日开始,森林产品只能通过开放式货车运输,禁止使用摩托车或封闭货车运输所有森林产品,包括木炭。对于进口的产品,进口商必须得到许可,获得植..
2016-09-21红木市场四大主力用材列入濒危物种进入倒计时
香港、越南、老挝、印度红木进口风波不断;CITES大会9月24日召开,红木市场四大主力用材列入濒危物种进入倒计时!七八月份,虽然国内的红木家具市场处于传统的“淡季”,但在红木原木的产地国及进口方面却是风波不断:七月份,香港海关查获73吨走私..
2016-09-19粮农组织支持印尼将颁发首份合法入欧木材许可
粮农组织9月15日对印度尼西亚与欧盟就颁发世界首份“森林执法、治理和贸易”(FLEGT)木材许可达成协议表示欢迎,并称此举标志着打击非法采伐的努力取得了重大成就。从11月15日起,许可证将伴随向欧盟成员国出口的印度尼西亚木材货物,证明这些木..
2016-09-19缅甸暂停伐木1年后仍将减少木材砍伐生产量
缅甸资源与自然环境保护部消息,为保护缅甸森林木材资源可持续性发展,木材砍伐生产暂停1年后,明年仍将减少砍伐生产量,将只砍伐61万棵树左右的数量。缅甸资源与自然环境保护部表示,部门已经对缅甸国内拥有砍伐生产木材权的区域,生长的树木及每年能产出..
2016-09-16老挝政府严禁所有未经加工的木材出口
老挝媒体27日报道,在23日和24日举行的老挝政府工作会议结束后,老挝政府办公厅部长和政府发言人扎伦•叶宝和对媒体介绍,此次会议在24日决定,所有未经加工的木材均禁止出口,无论伐自何处,哪怕伐自再生林。 他说,政府理解关于..
第78页/共95页 共475条 首页.. 上一页 [76] [77] [78] [79] [80] 下一页 ..尾页