最新新闻
2016-05-09芬兰森林认证体系:经验与热情的汇聚
PEFC国际总干事Ben Gunneberg2月份访问芬兰时表示:“芬兰森林认证体系已经通过PEFC认可16年,对森林可持续经营持续的投入和热情依然不减,这令我们非常欣慰”。
2016-05-06社区林业推动可持续发展潜力巨大
联合国粮农组织(FAO)最新报告“社区林业四十年:成效回顾”指出,许多社区林业体系在推动可持续发展方面的潜力正在显现,但这种潜力尚未得到充分发挥。
2016-05-06非法砍伐威胁波兰的比亚沃维斯森林
比亚沃维斯森林是欧洲仅存的原始森林和联合国教科文组织世界遗产,波兰政府希望加大在比亚沃维斯森林的采伐力度。
2016-05-06欧盟行动:打击非法采伐 防治森林退化
日前,包括Fern在内的联名非政府组织发布简报呼吁欧盟加强包括FLEGT行动计划在内的相关措施以打击非法采伐。简报主要关于非政府组织对FLEGT行动计划的相关评估、欧盟木材法案实施情况回顾以及欧盟停止砍伐森林和森林退化的2020承诺。
2016-05-06欧盟和印尼正式同意签发FLEGT证书木材
2016年4月21日,为减少非法采伐,推动欧盟和印尼间合法木材贸易,印尼总统佐科威、欧盟委员会主席让-克洛德•容克和欧洲理事会主席唐纳德•塔斯克同意签发针对合法热带木材的森林执法、施政和贸易(FLEGT)许可证书,这..
第78页/共87页 共433条 首页.. 上一页 [76] [77] [78] [79] [80] 下一页 ..尾页