最新新闻
2020-03-10加纳政府继续且无限期停止刺猬紫檀出口
加纳新闻署(Ghana News Agency,GNA)记者古德维尔·阿瑟—门萨(Goodwill Arthur-Mensah)2020年2月14日(星期五)阿克拉(Accra)讯,加纳国土资源部长..
2020-03-092019年世界林业十大关注热点
第十 中美贸易战升级重创美国硬木出口中国长期以来是美国硬木行业的最大市场。相关贸易数据显示,近年来,美国每年向中国出口了价值约20亿美元的硬木产品,占其硬木出口总额的一半左右。然而,中美贸易战升级使美国硬木出口贸易遭受重创。关税暴涨致使美国..
2020-02-24森林采伐或将导致热带森林土壤退化至无法完全恢复
美国物理研究门户网站Phys.org 2019年12月16日刊登了英国剑桥大学一项新的研究成果。研究表明,热带生产林经反复采伐和多次再种植之后,其土壤中的重要养分含量将逐渐减少,甚至会使得土壤退化至无法完全恢复,这可能会限制未来热带森林的生..
2020-02-20巴西推广农畜林综合生产模式促进森林可持续利用
综合巴西发展与可持续利用研究所资料与相关报道,随着人口不断增长,1950-1985年巴西以塞拉多省为代表地区的农业产量迅猛增长,然而过度开垦、单一耕作的传统方式为土壤与环境带来了巨大压力。35年间,巴西畜牧业土地利用面积增长近71%,而产量..
2020-02-17加纳与瑞典企业开展人工林种植项目
国际热带木材组织(ITTO)网站2019年11月消息,加纳林业委员会(GFC)与瑞典格陵兰资源公司(Greenland Resources)于近日签署了一项谅解备忘录,通过投资人工林种植项目,进一步发展加纳纸浆和造纸产业。根据该备忘录,加纳..
第8页/共95页 共475条 首页.. 上一页 [6] [7] [8] [9] [10] 下一页 ..尾页