最新新闻
2016-09-10国际热带木材组织:英国脱欧短期内对热带材进口有影响
“英国脱欧”是指英国决定离开欧盟,国际热带木材组织表示这有可能引发全球性的经济危机。据国际热带木材组织分析,英国退出欧盟将会对热带木材行业产生较大影响。因为英国是欧盟最大的热带木材进口商,占欧盟热带木材进口量的25%。ITTO强调,未来的不..
2016-09-10受英国“脱欧”影响中国木材进口成本普涨
自6月下旬英国全民公投决定退出欧盟后,整个世界看上去似乎略显不同,英国的脱欧,令欧元区经济面临重大变数,直接造成英镑贬值、欧元走弱和美元走强。从木材王国记者调查情况来看,目前国内以美元结算为主的北美材已经率先扛起价格上涨大旗,木材价格普涨5..
2016-09-10印度尼西亚木材产品进口新程序
据国际热带木材组织(ITTO)网站2016年1月15日报道,应欧盟木材法规EUTR对进口商的尽职要求,印尼贸易部于2015年12月21日在1068/M-DAG/SD/12/2015指令中,公布了新的木材产品进口程序。
2016-09-10英国皇家植物园研究表明全世界有39.1万种维管植物
英国皇家植物园(Royal Botanic Gardens, Kew)的研究人员经过对多个植物数据库检索后编写的《世界植物状况》报告介绍了目前已知的约39.1万种维管植物,其中显花植物约有36.9万种,占94%。这份报告首次完整地提供了所有..
2016-09-09日本决定统一修订森林法、森林组合法等5项法律
据日本《林政新闻》2016年1月27日报道,林野厅对其所管的“森林法”、“森林组合法”、“确保木材稳定供给特别措施法”、“森林综合研究所法”和“分成林特别措施法”等5个法律进行统一修订。各法的修订案统一归纳到“森林法等部分法律修订案”中,一..
第80页/共95页 共475条 首页.. 上一页 [78] [79] [80] [81] [82] 下一页 ..尾页