最新新闻
2016-02-29林业部门对欧盟气候指标的新作用
2015年12月1日在联合国气候变化公约(UNFCCC)气候谈判过程中出现了新的自下而上的减排承诺,其开放的方式体现出了更大的灵活性。新的数据使科学家们可以更好地通过森林部门来研究应对气候变化的措施。这同时意味着在应对气候变化的过程中,强化..
2016-02-29欧洲森林会议:科学比以往更为重要
第七届欧洲森林部长级会议在马德里举行。此次会议围绕如何抓住来自森林领域的机遇以及应对未来挑战进行研讨。EFI领袖指出,我们面临着来自如气候变化、水、能源、粮食安全、移民危机以及生物多样性丧失等方面的挑战。
2016-02-29加强林业管控 促进人工林减少
2015年9月7日第十五届世界林业大会在南非德班举行,大会对当地社区林地民主管控的商业模式进行了研究调查,发现该模式能够很大程度缓解甚至遏制人工林的减少。
2016-02-162016亚太林业周
2016年2月22日-26日,由联合国粮农组织(FAO)主办的第三届亚太林业周将在菲律宾邦板牙省克拉克自由港区举办,目前已正式开放活动征集。亚太林业周将是2016年在亚太地区最大且最重要的林业活动。本届大会的主旨为“成就我们的未来”,反映了..
2016-02-162016热带雨林展望
2016年1月4日,巴黎举行了REDD+气候谈判,会议上组织方对2015年热带雨林的总体情况进行了总结,并对2016年热带雨林所面临的形势进行了展望。会议提出,新的一年里与热带雨林发展相关联的事件应当引起广泛关注。
第81页/共87页 共433条 首页.. 上一页 [79] [80] [81] [82] [83] 下一页 ..尾页