最新新闻
2016-02-16保障社区林权的经济成本与效益——来自巴西和危地马拉的证据
保障社区林权、避免砍伐森林与森林生态服务效益之间的关系越来越密切,这其中包括了经济效益和社会公共效益。
2016-02-16打击非法采伐:我们有进展吗?
非法采伐及相关贸易问题是全世界共同关注的热点问题。虽然经过不断努力,已经取得一定进展,但考虑到对自然资源尤其是农产品持续增长的需求而给森林资源带来的巨大压力,打击非法采伐及相关贸易的行动仍需不断加快步伐。
2016-02-16法国,荷兰,罗马尼亚和英国的欧盟木材法规的实施和执行更新
欧盟木材法案(EUTR)旨在防止欧盟市场上出现非法采伐的木材和木材产品。法案要求进入欧盟市场的的供应商承担相应义务,即保证所销售的木材及木制产品不来源于非法采伐的森林。欧盟木材法案还对欧盟内部从事林产品贸易的机构提出了要求,这些产品包含的范..
2016-01-20欧盟成员国呼吁:消除农业贸易中的森林采伐
2015年12月7日,来自英国、法国、德国、荷兰和丹麦五个国家的部长签署了《阿姆斯特丹宣言》,敦促欧盟委员会保证欧盟主导的贸易和投资协定不会导致森林采伐,并重申成员国在2014年联合国气候峰会上签署《纽约森林宣言》时所做的承诺。
2016-01-20第十四届世界林业大会——森林与林业2050展望
2015年9月7日,第十四届林业大会在南非德班召开,来自138个国家近4000名代表参加了此次会议,会议发布了一项名为“森林与林业2050展望”的宣言。
第82页/共87页 共433条 首页.. 上一页 [80] [81] [82] [83] [84] 下一页 ..尾页