最新新闻
2016-01-20实现未来森林可持续发展的目标—联合国机构
2015年11月11日,第十四届世界林业大会在南非召开。来自142个国家的近4000名代表出席了大会,其中包括来自民间社会、政府间组织、非政府组织、大学和私营部门的代表以及大约30名部长和副部长。联合国粮食和农业组织为此次大会提供了技术支持..
2016-01-20联合国气候变化框架公约秘书处创建森林信息中心
2015年12月3日,联合国气候变化框架公约秘书处推出一个新的森林信息中心。这个中心被称为利马REDD+(发展中国家通过减少砍伐森林和减缓森林退化而降低温室气体排放)信息中心,通过该信息平台,由发展中国家自愿实施的通过减少毁林和森林退化来减..
2016-01-20森林---解决气候问题的关键
2015年11月30日,来自全球主要森林国家及其伙伴国家的政府首脑聚集在巴黎气候变化大会上,共同签署了关于将森林作为解决气候问题关键的公告。
2015-12-31FLEGT对中非共和国的影响
中非共和国过渡政府正在起草新的宪法,起草过程中,许多森林社区的居民第一次被邀请参与到关乎国家未来发展的讨论中。中非共和国和欧盟已经签订了自愿伙伴协议,民间社会活动者认为,新宪法的起草是加强中非森林治理的良好契机,公民可以通过中非共和国与欧盟..
2015-12-31EFI支持森林和水资源行动计划
2015年9月9日,由粮农组织牵头的森林与水资源五年行动计划在德班的世界林业大会上正式启动,该行动计划要求把与森林和水相互作用相关联的科学、政策和实践有机结合起来。
第83页/共87页 共433条 首页.. 上一页 [81] [82] [83] [84] [85] 下一页 ..尾页