最新新闻
2015-11-27“欧盟FLEGT行动计划”对森林治理的影响
2015年3月17日,11位来自学术界、VPA与非VPA国家、政策研究机构、非政府组织和私营部门的小组成员参加了关于探讨FLEGT行动计划影响的研讨会,他们针对FLEGT是否具有森林治理能力且能否进一步影响治理提出了各自的观点,绝大多数的小..
2015-11-27欧盟立法的影响评估
欧盟委员会的GROWTH贸易代表团(前身为DG企业)研发了一个新的工具——累计成本评估(CCA)。欧盟委员会已经在钢和铝行业委托进行了两项累计成本评估测试,目前正在开展一个针对化工行业的累计成本评估,接下来按计划将进行林业行业的成本评估。
2015-11-26英国与欧盟商讨“FLEGT”六大主题的相关活动
2015年5月,英国与欧盟在商讨“森林执法,施政与贸易(FLEGT)”六大主题的过程中举办了以 “政府绿色采购和消费意识”、“透明、责任、公平治理的进展”、“金融机构和‘FLEGT行动计划’的关系”等为主题的相关活动。
2015-11-26制定指标,监测“FLEGT自愿伙伴协议”影响
据统计,欧盟每年非法采伐所得的产品市场价值超过一百五十亿美元,且政府部门每年的林业税费和其他相关收入损失达五十亿美元,这表明进口到欧盟的木材有16%-19%来自非法渠道。
2015-11-26森林执法、施政与贸易(FLEGT)资助南美洲项目
鉴于非法采伐严重影响环境、经济和社会,欧盟于2003年发布“欧盟森林执法,施政与贸易(FLEGT)行动计划”,开展一系列禁止进口非法木材到欧盟市场的行动举措。
第83页/共85页 共422条 首页.. 上一页 [81] [82] [83] [84] [85] 下一页