最新新闻
2015-12-31树木追踪:亚马逊地区土著社区利用高科技打击非法采伐
巴西东北部亚马逊雨林地区是非法采伐较为猖獗的地区,伴随着全球对亚马逊木材需求的增长,该地区森林面积正在不断萎缩。伐木工人非法潜入阿尔托图利亚,砍伐当地珍贵树种资源。
2015-12-30非共同体禁止非法木材贸易
联合国粮农组织第十四届世界林业大会在南非德班召开,大会的主题是“森林与人类:投资可持续的未来”。会议上,世界自然基金会发言人Geofrey Mwanjela呼吁:“我们需要制定一个统一战略,以帮助东部和南部非洲国家禁止非法木材贸易。
2015-12-30利比里亚土地权利法改革——关于社区林业
2015年10月6-7日,由利比里亚林业发展局、利比里亚非政府组织联盟、全球见证以及权力与资源行动组织(RRI)共同主办的“重思利比里亚森林”会议在利比里亚首都蒙罗维亚召开。
2015-12-302015 FTP合作会议在慕尼黑召开
2015年10月27日,2015 FTP(林业行业技术平台)合作会议在德国慕尼黑机场会议中心举行。本次会议由德国FTP、德国国家支援小组主办,慕尼黑纸张技术基金会协办。本次会议旨在为利益相关方提供交流平台,以促进欧盟科研框架计划的实施,同时..
2015-11-27老挝和欧盟继续探讨共同遏制非法木材贸易的方式
欧洲是世界上木制家具最大的流通市场之一,每年的家具贸易额约有230亿欧元,其中15%-20%来自进口,近年来欧盟加大力度禁止非法木材制品在欧洲市场上流通。
第84页/共87页 共433条 首页.. 上一页 [82] [83] [84] [85] [86] 下一页 ..尾页