最新新闻
2015-11-26制定指标,监测“FLEGT自愿伙伴协议”影响
据统计,欧盟每年非法采伐所得的产品市场价值超过一百五十亿美元,且政府部门每年的林业税费和其他相关收入损失达五十亿美元,这表明进口到欧盟的木材有16%-19%来自非法渠道。
2015-11-26森林执法、施政与贸易(FLEGT)资助南美洲项目
鉴于非法采伐严重影响环境、经济和社会,欧盟于2003年发布“欧盟森林执法,施政与贸易(FLEGT)行动计划”,开展一系列禁止进口非法木材到欧盟市场的行动举措。
2015-11-25刚果共和国和欧盟共促VPA实施
刚果共和国和欧盟正处于VPA协议的正式谈判阶段,2015年5月6~7日双方在布鲁塞尔举行了联合执行委员会第二次会议, 会议对VPA最新进程进行了回顾与讨论。
2015-11-25欧盟寻求木材“自愿伙伴关系协定”的谈判
越南和老挝正在参与欧盟旨在改善林业治理的VPA谈判,希望能加入到森林执法,施政和贸易(FLEGT)行动计划中来,并遵循其标准与要求。欧盟作为世界上最大的木材进口市场之一,正在敦促柬埔寨等国家也加入该计划。
2015-11-25洪都拉斯和欧盟木材合法性协议取得新进展
洪都拉斯共有7. 7万人,拥有约66万公顷的森林,森林覆盖率约60%的。它是拉丁美洲第一个进行自愿合作伙伴协议(VPA)谈判的国家。近日,欧盟与洪都拉斯在签订木材合法性协议方面的谈判进展显著。
第97页/共98页 共489条 首页.. 上一页 [94] [95] [96] [97] [98] 下一页